17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин... Думаю, что ответить... Вспоминаю некоторые моменты и ржу...
Ну... Во-первых, лучную гигиену никто не отменял, и, имея 6 тренек в неделю, имеешь по-минимуму 6 посещений душа. Не считая домашних посещений. Ну и за подмышками следить нужно. А то, бывает, оттуда торчит больше, чем на парике у рыжего клоуна - фу!!!
Да, в доджо не пахнет розами... Но и в розарии, извини на минуточку, после подкормки такие запахи - хоть святых выноси!
А насчёт ста килограммов - это он у тебя ещё худенький! :D:D:D
:D:D:D

А уши, у борцов уши поломаны, ужас, ужас. :cold:Забрать из борьбы и в музыкалку отдать.:D
Вот честно лучше бы дрался ) У меня старший категорически против,а младшему нравится очень ,но нельзя .

Вот честно лучше бы дрался ) У меня старший категорически против,а младшему нравится очень ,но нельзя .
Это так всегда бывает, кому нравится -нельзя, а кому можно -не нравится

jrHpyDSdfMA.jpg

Ты видела когда-нибудь настоящую драку?
Лучше бы убежал. Если за спиной не жена и дети.
У меня брат занимался борьбой ,им тренер всегда говорил если есть возможность лучше убежать ,но бывают ситуации когда надо дать сдачи ,а не может это тоже плохо мужик должен уметь постоять за себя и семью .

У меня брат занимался борьбой ,им тренер всегда говорил если есть возможность лучше убежать ,но бывают ситуации когда надо дать сдачи ,а не может это тоже плохо мужик должен уметь постоять за себя и семью .
Именно! Золотые слова!

Привет, команда!
Как у вас дела?

Привет, команда!
Как у вас дела?
Привет ! У тебя связь с Глючкой есть ? Она 2 недели не отмечалась ,сейчас отметки появились нужно узнать если она поставила перенесем в общий состав.

Привет ! У тебя связь с Глючкой есть ? Она 2 недели не отмечалась ,сейчас отметки появились нужно узнать если она поставила перенесем в общий состав.
Я написала ей, чтобы с капитаном связалась

А я победила еще одну зависимость - перестала пить кофе :wavespin: и настолько легче стало, оказывается столько подвязок под него было, и накаты из-за кофе зачастую случались. 3 дня без кофе, такая ясность в голове, в теле полно энергии и никаких накатов :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу