17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а меня че не зовешь, я вот волка вышиваю
1266581420_volk.jpg
и ты пошли!

:rofl: Мы опять болеем. Только вроде выздоровели и опять:facepalm:
Оооой, у нас то же самое. Сначала ОРВИ, потом ветрянка, потом артрит, теперь отит. Это у Вани, прям подряд. А у Киры ветрянка))

время что ли такое, детки многие болеют(
У Ди сопли были, чуть-чуть температура и вчера кашлять начала. С соплями уже со среды. ночью храпит как мужик :facepalm:
А я вчера встала - горло болит. Самочувствие прям ужасное. Температура где-то 37, 2 а плохо мне было, как будто все 39. Сегодня полегче

У Ди сопли были, чуть-чуть температура и вчера кашлять начала. С соплями уже со среды. ночью храпит как мужик :facepalm:
А я вчера встала - горло болит. Самочувствие прям ужасное. Температура где-то 37, 2 а плохо мне было, как будто все 39. Сегодня полегче
Выздоравливайте! Вы в сад-то еще не ходите? Дали вам?

Выздоравливайте! Вы в сад-то еще не ходите? Дали вам?
неа. Нам еще только 2,2. Живем в новом микрорайоне, где почти у всех семей дети и не по одному. Шансы получить садик до 3 лет стремятся к 0. Нам 3 будет в следующем году в марте. распределение в мае, пойдет только в августе-сентябре следующего года!!! и то могут дать садик далеко от нас и жди потом перевод(((
Я вообще глянула очередь. У нас была очередб в каждый сад 150, а теперь 500!!! Не пойму как так? может от того, что мы теперь в другой возрастной группе?

У нас была очередб в каждый сад 150, а теперь 500!!! Не пойму как так? может от того, что мы теперь в другой возрастной группе?
Так скорее всего...
А нам дали, Вот Кире сейчас 2 и 3 мес, в сентябре или августе пойдем, будет ей 2 и 6 или 2 и 7. Я прям готова ее в сад, а сама работу искать, но пока я еще найду. И боюсь, болеть будет, а помощников нет. Хотя свекровь вся испереживалась, когда я на работу выйду. Вроде готова помогать, лишь бы муж один не корячился, нас не кормил :D:D:D

неа. Нам еще только 2,2. Живем в новом микрорайоне, где почти у всех семей дети и не по одному. Шансы получить садик до 3 лет стремятся к 0. Нам 3 будет в следующем году в марте. распределение в мае, пойдет только в августе-сентябре следующего года!!! и то могут дать садик далеко от нас и жди потом перевод(((
Я вообще глянула очередь. У нас была очередб в каждый сад 150, а теперь 500!!! Не пойму как так? может от того, что мы теперь в другой возрастной группе?
Нам тоже нужно перевод делать, сад Вани в одной стороне, Кирин - в другой. Может и год придется по разным таскаться, а может и дольше... Ну, хоть так-то.

Так скорее всего...
А нам дали, Вот Кире сейчас 2 и 3 мес, в сентябре или августе пойдем, будет ей 2 и 6 или 2 и 7. Я прям готова ее в сад, а сама работу искать, но пока я еще найду. И боюсь, болеть будет, а помощников нет. Хотя свекровь вся испереживалась, когда я на работу выйду. Вроде готова помогать, лишь бы муж один не корячился, нас не кормил :D:D:D
оооо, ну свекрови они такие :rofl::rofl::rofl:
раз ты уже знаешь, что вам дали, значит уже прошло распределение?

Нам тоже нужно перевод делать, сад Вани в одной стороне, Кирин - в другой. Может и год придется по разным таскаться, а может и дольше... Ну, хоть так-то.
у меня подруга старшую отдала в садик, сразу перевод писала на другой, ждала больше года. Сейчас у нее младшей тоже дали сад другой. Опять перевод ждать сколько.
Если бывает БЛИЗНЕЦАМ дают разные садики, что уж говорить

оооо, ну свекрови они такие :rofl::rofl::rofl:
раз ты уже знаешь, что вам дали, значит уже прошло распределение?
да, у нас распределение проходит до 1 мая (глобальное), а потом еще может каждый месяц или даже каждые 2 недели новое распределение. НО в глобальное попадает процетов 90 детей, которые попадут в сад, а в эти маленькие распределения процентов 10. И эти распределения идут до декабря включительно, потом передых до апреля)

да, у нас распределение проходит до 1 мая (глобальное), а потом еще может каждый месяц или даже каждые 2 недели новое распределение. НО в глобальное попадает процетов 90 детей, которые попадут в сад, а в эти маленькие распределения процентов 10. И эти распределения идт до декабря включительно, потом передых до апреля)
это в Ярославле так

да, у нас распределение проходит до 1 мая (глобальное), а потом еще может каждый месяц или даже каждые 2 недели новое распределение. НО в глобальное попадает процетов 90 детей, которые попадут в сад, а в эти маленькие распределения процентов 10. И эти распределения идт до декабря включительно, потом передых до апреля)
это наверно дораспределения, куда должны потом включать льготников и трехлеток. Вроде у нас тоже такое бывает.

у меня подруга старшую отдала в садик, сразу перевод писала на другой, ждала больше года. Сейчас у нее младшей тоже дали сад другой. Опять перевод ждать сколько.
Если бывает БЛИЗНЕЦАМ дают разные садики, что уж говорить
бывает, это раньше отслеживали, чтобы дети попали в один сад, а теперь как повезет. Подруга посоветовала - напиши кире в желаемые сады только один (ванин). я говорю - ага, и жждать его до пяти лет)))) вдруг просто тупо не попаду?

это наверно дораспределения, куда должны потом включать льготников и трехлеток. Вроде у нас тоже такое бывает.
не только льготники и трехлетки туда попадают, и обычные детки. Кого машина пропустила случайно в прошлое распределение, например.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу