Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас с кляксами не складывается. Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил. Только самые настойчивые человеки, они же грибники 100-го уровня, могут нас растормошить
У нас с кляксами не складывается. Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил. Только самые настойчивые человеки, они же грибники 100-го уровня, могут нас растормошить
ты не в курсе еще ?
Приходили вчера хранители и как давай размахивать посохом, всё мол выметайтесь, хватит нашу кровушку пить модераторскую , прошёл ваш срок ну и всё такое в том же духе
Вот и ходим теперь неприкаянные по другим 10-дневкам Посмотреть вложение 402997
Я вот пришел с работы жду окна когда приедут, дела стоят а я жду и так третий день, он мне звонит и говорит что окна завтра приедут. Посмотреть вложение 402930
Достоин, конечно на счетчике же стоит 126 дней надо просто подать заявку на перенос твоего дневничка в соответствующий раздел и тогда и дневничок перенесут и медальку дадут