17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с кляксами не складывается. Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил. Только самые настойчивые человеки, они же грибники 100-го уровня, могут нас растормошить :)

У нас с кляксами не складывается. Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил. Только самые настойчивые человеки, они же грибники 100-го уровня, могут нас растормошить :)
тьфу на вас тогда :D

Кто-нибудь видел активных грибов? Мы же любим тихонько сидеть под листиком, чтоб никакой человек не заметил.
Почему обязательно под листиком? Вот каких красавцев мы собирали в 2015-м:

:eek: ты не в курсе еще :eek:?
Приходили вчера хранители и как давай размахивать посохом, всё мол выметайтесь, хватит нашу кровушку пить модераторскую :), прошёл ваш срок ну и всё такое в том же духе :smoke:
Вот и ходим теперь неприкаянные по другим 10-дневкам
Посмотреть вложение 402997
[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Игорь сегодня электрик с допуском до 220 волт, поздравляю с повышением тебя
Посмотреть вложение 402895

Я вот пришел с работы жду окна когда приедут, дела стоят а я жду и так третий день, он мне звонит и говорит что окна завтра приедут.
Посмотреть вложение 402930

Ну что вы всё спите, просыпайтесь ленивые грибы :D
Посмотреть вложение 402957

прям афорфное царство какое то :)
Посмотреть вложение 402984

выписали меня вчера с перезагрузки :facepalm:
Посмотреть вложение 402992

Аааааа :frantics:, не могу :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

roma210779, дядя_Саша, прииивееет! :wavespin::wavespin::wavespin:
Такие веселые, общительные, классные гости у нас :kiss::kiss::kiss:
заметь мне подушку уже выдали с правом на ночлежку , так что просто так вы от меня не избавитесь.
0_cf79b_557358a1_orig.jpg

Достоин, конечно :thumbsup: на счетчике же стоит 126 дней :thumbsup: надо просто подать заявку на перенос твоего дневничка в соответствующий раздел и тогда и дневничок перенесут и медальку дадут :D

надо просто подать заявку на перенос твоего дневничка в соответствующий раздел и тогда и дневничок перенесут и медальку дадут :D
ты про это пусть висит себе, она не мешает, я её только сегодня думал снять, оставить одну 100 дневку. Да пока руки не дошли до них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу