17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично! Можем предложить тебе долю в нашем бизнесе. С таким аналитическим складом ума мы разбогатеем! К нам слетятся гости изо всей Вселенной! И у нас будут Нью-Васюки!
О дочернее предприятие открывается Нью Васюки :D будут вагоны возить трактором колхозным :D

Хочешь сказать что не тот приём будет совсем? :facepalm:
На рога-то? Не тот, Ромочка :(
Хочу сказать, что надоели ему рога эти (и это нормально), а выкинуть жалко. Вот он их тебе и впарил. А ты "спер, спер". Он и уехал специально, чтоб ты спокойно "спер"...

О дочернее предприятие открывается Нью Васюки :D будут вагоны возить трактором колхозным :D
Меня это кстати смутило немного в нашем плане... цистерна-то жд... Толи трактор переобувать, толи цистерну...

Заметано! Вечерком подъеду, погудЮ, ты выбегай....
Самогону полная тележка. Раздавать будем здравомыслящим гражданам, которые не "Недатые", да не "Сухие...в законе..."
Надюшка, жду! :kiss: "Поедем, красотка, кататься"(с):thumbsup:

О дочернее предприятие открывается Нью Васюки
У нас независимая компания! Но мы подумаем над вашим предложением....
А девушка ваша бриллиантовая - пьющая, нет? Мы за нее все ваши грузы перевезем! И еще своих добавим!

hrm9ey4za0u2.jpg

Отлично! Можем предложить тебе долю в нашем бизнесе. С таким аналитическим складом ума мы разбогатеем! К нам слетятся гости изо всей Вселенной! И у нас будут Нью-Васюки!
Я - гриб, это ведь ничего?

Меня это кстати смутило немного в нашем плане... цистерна-то жд... Толи трактор переобувать, толи цистерну...
трактору пофиг он может где угодно ездить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу