17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поскольку молчание интерпретируем как знак согласия, тогда:
Вопрос номер один: как ты себя чувствуешь?
Вопрос номер два: у тебя в фотографии кроме ракеты ещё были проэкты на эту тему?
Чувствую ничего.
Был трамвай в Сокольниках (у нас есть трамвай, который натурально через лес идёт, очень красиво), могу обработать и выложить, но я уже знала, что ракета получилась, так что не старалась особо. Была ЛЭП в городе и один крутой вид из-под моста :)

А что? :)

Чувствую ничего.
Был трамвай в Сокольниках (у нас есть трамвай, который натурально через лес идёт, очень красиво), могу обработать и выложить, но я уже знала, что ракета получилась, так что не старалась особо. Была ЛЭП в городе и один крутой вид из-под моста :)

А что? :)
да интересно, просто.
Хочешь своими идеями похвастаюсь?

Привет, Стоик! Как делишки? Ты нас будешь ждать, в 20-ую стодневку?
Кстати, а почему Стоик? Драйзера любишь?
Как раз тогда эту книгу слушал, когда на форуме регистрировался.

Перезагрибульку буду ждать. или перезагрибузку, как там правильно.
Молодец!
Не хочешь с нами пока поболтаться? Новая Стодневка будет через две недели с хвостиком, через несколько дней запись в неё откроется. Если интересно, можешь потусить и поспрашивать, у нас добрые и весёлые девчата и ребята - перезагрибята.

Молодец!
Не хочешь с нами пока поболтаться? Новая Стодневка будет через две недели с хвостиком, через несколько дней запись в неё откроется. Если интересно, можешь потусить и поспрашивать, у нас добрые и весёлые девчата и ребята - перезагрибята.
спасибо, я тут как свой уже..

Была одна идея, из которой ничего не получилось. Вот - называется: линия смерти.
Deathline.jpg

Ну и из индустриальной темы: С ног на голову, перспектива без перспектив.
Эта осталась необработанной.
mirrored.jpg

Доброе утречко дорогие,отметьте меня пожалуйста,не курю правда было на днях тянуло жутко(((я справилась с накатом,было нелегко ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу