17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Инна :kiss:
Привет ,Лариса.
images-11.jpeg

А мы тебе говорили, будь с нами, нечего самой на себе тащить всё :)
Не послушалась
блин кстати да....перестала заходить и тянуть начало блин....бывало какие-то странные накаты, хотя уже больше полугода прошло ведь......поддержите плиз, я буду чаще появляться теперь))
чета стремно мне)

блин кстати да....перестала заходить и тянуть начало блин....бывало какие-то странные накаты, хотя уже больше полугода прошло ведь......поддержите плиз, я буду чаще появляться теперь))
чета стремно мне)
Ну ты мать даешь, брось мне это
а я вот в пятницу с коллегами в бар ходила, и потом одна говорит, а поехали ко мне, кальян покурим:eek: вот это соблазн был, эх. Но я отказалась и поехала домой.:dance:

а я вот в пятницу с коллегами в бар ходила, и потом одна говорит, а поехали ко мне, кальян покурим:eek: вот это соблазн был, эх. Но я отказалась и поехала домой.:dance:
да ващщеее, я с ума схожу как курить что-то хотеть начала.....
у меня отец еще после операции...я очень распереживалась...

да в самый раз)) просто слух прошел, что камни то ненастоящие:eek: прояснить бы надо:)
Так мастер огранщик заболел наш :eek: нету его :ku: вторую неделю болеет, врачи прописали спокойствие и гармонию.:-) :-)
image-36.jpg

Привет, Ксюша :bounce::bounce::bounce: Ура! Ты где была, я тебя потеряла, плакала :cry:
Одна пришла, ждём другую :-)
привет привет))
я все выходные лежала дома, убиралась, штрудель готовила, пиво пила:D из дома почти не выходила, дождь лил не прекращая...
Мне крайняя неделя до отпуска осталась, еле встала сегодня:cry:
Привет Ксюша мы волновались, :-) а Дима так вообще :hot:но вида не показывал :-)

@venkian @nyuttta @Ksu83 @hel_dol @Салик
Мальчики и девочки, забежали в табличку и отметились! Если сами не можете, попросите товарищей!
Спасибо!

Соблазн велик, но мне понравилось состояние утром после тусовок хоть и с алкоголем, но без сигарет. Такое утро чаще доброе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу