Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин кстати да....перестала заходить и тянуть начало блин....бывало какие-то странные накаты, хотя уже больше полугода прошло ведь......поддержите плиз, я буду чаще появляться теперь))
чета стремно мне)
блин кстати да....перестала заходить и тянуть начало блин....бывало какие-то странные накаты, хотя уже больше полугода прошло ведь......поддержите плиз, я буду чаще появляться теперь))
чета стремно мне)
Ну ты мать даешь, брось мне это
а я вот в пятницу с коллегами в бар ходила, и потом одна говорит, а поехали ко мне, кальян покурим вот это соблазн был, эх. Но я отказалась и поехала домой.
а я вот в пятницу с коллегами в бар ходила, и потом одна говорит, а поехали ко мне, кальян покурим вот это соблазн был, эх. Но я отказалась и поехала домой.
привет привет))
я все выходные лежала дома, убиралась, штрудель готовила, пиво пила из дома почти не выходила, дождь лил не прекращая...
Мне крайняя неделя до отпуска осталась, еле встала сегодня