17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И никого подозрительного на ветках не видела?:ku:
Ничего там не было, все тихо, спокойно
77560676.jpg

DmitriS, Дим, а я хотела уточнить: у тебя уже контрольный замер на весах уже был? Скажи, что капуста по вечерам и бег по 10 км дают результаты? Мне надо в это верить, а то без веры я себя никак не могу заставить

DmitriS, Дим, а я хотела уточнить: у тебя уже контрольный замер на весах уже был? Скажи, что капуста по вечерам и бег по 10 км дают результаты? Мне надо в это верить, а то без веры я себя никак не могу заставить
Дают. Я же в тихаря посмотрел :giggle:
Но белок и силос по вечерам в моём случае эффекта не дали. А только силос - даёт.
Теперь про бег.
Я НЕ БЕГАЮ. При такой массе это будет очень большой нагрузкой на суставы. Не представляю себя стройным, как кипарис, но хромающим.:giggle:
Поэтому я хожу. 10км получается около 1,5 часа.

Дают. Я же в тихаря посмотрел :giggle:
Но белок и силос по вечерам в моём случае эффекта не дали. А только силос - даёт.
Теперь про бег.
Я НЕ БЕГАЮ. При такой массе это будет очень большой нагрузкой на суставы. Не представляю себя стройным, как кипарис, но хромающим.:giggle:
Поэтому я хожу. 10км получается около 1,5 часа.
Ну тогда я за тобой пошла, ты только знамя повыше держи. Я помню про 10 км за 1,5 часа, но только сейчас дошло, что при росте 168 это хороший темп, а при росте 190 это и, следовательно, другой длине шаге - это чуть поспокойнее выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу