17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забейте вы...
Чего вы так паритесь, это не ваши проблемы...
Всё будет хорошо;)

BTW, @Инари , если можно похвастаться, я сегодня, на приём к директору гимназии собираясь, влез в джинсы на размер меньше и чувствовал себя очень в них конфортно, даже не взирая на то, что это slim fit модель! Это к теме топтания. Заниженный филей и бёдра в объёме ужались! Понемногу прихожу к понятию, что не так важна масса, как объём.

Докурилась до точки и с понедельника решила ни-ни, а таут 100 дневка подвернулась.
Если тебе помогает то конечно не надо было ждать следующую.Но ведь как-то надо учиться жить самому ,без стодневок и форума.

На размер меньше, от времени когда курил?:eek:
Да, Наталия! Оставил одну пару на случай войны, погрустить. А следущие уже были Classic Fit и на размер больше. А сегодня попробовать решил - и влез. Мистика!

Если тебе помогает то конечно не надо было ждать следующую.Но ведь как-то надо учиться жить самому ,без стодневок и форума.
Вот я и занялась творчеством, ну а без форума пока ни как. На обед приезжаю, суп ставлю греть и обычно мырк на балкон, а сейчас мырк к ноутбуку, а тут все свои. Хорошо. И плохие мысли в сторону.

Вот я и занялась творчеством, ну а без форума пока ни как. На обед приезжаю, суп ставлю греть и обычно мырк на балкон, а сейчас мырк к ноутбуку, а тут все свои. Хорошо. И плохие мысли в сторону.
Молодец.Держись.

Была полная раздевалка людей,как они быстро разбежались.

А у меня вес, как приклеился до завтрака 62,5 после завтрака 62,9-вывод съедаю 400 грамм.)))

Тоже, баиньки пойду под листочек спать. Пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу