Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BTW, @Инари , если можно похвастаться, я сегодня, на приём к директору гимназии собираясь, влез в джинсы на размер меньше и чувствовал себя очень в них конфортно, даже не взирая на то, что это slim fit модель! Это к теме топтания. Заниженный филей и бёдра в объёме ужались! Понемногу прихожу к понятию, что не так важна масса, как объём.
Да, Наталия! Оставил одну пару на случай войны, погрустить. А следущие уже были Classic Fit и на размер больше. А сегодня попробовать решил - и влез. Мистика!
Вот я и занялась творчеством, ну а без форума пока ни как. На обед приезжаю, суп ставлю греть и обычно мырк на балкон, а сейчас мырк к ноутбуку, а тут все свои. Хорошо. И плохие мысли в сторону.
Вот я и занялась творчеством, ну а без форума пока ни как. На обед приезжаю, суп ставлю греть и обычно мырк на балкон, а сейчас мырк к ноутбуку, а тут все свои. Хорошо. И плохие мысли в сторону.
Да, Наталия! Оставил одну пару на случай войны, погрустить. А следущие уже были Classic Fit и на размер больше. А сегодня попробовать решил - и влез. Мистика!