17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это моя подружка Томочка вместе в садике были и в школе 9 лет :)
image (2).webp

Да это все понятно и приятно ощущать себя свободным,но вот как избавится от психологической зависимости :(
ты не представляешь, как быстро мне надоело нынче курить. удовольствия хотел, но нифига не получил его, нисколечко. Только головные боли, давление, плохое самочувствие, отсутствие энергии, вонь, зависимость, все неудобства, связанные с курением и его запретом, презрение окружающих и самого себя.. мрак, жесть, и 125 рублей в день... плюсов ноль, одни минусы. Отвращение к этому возникло очень быстро.

ты не представляешь, как быстро мне надоело нынче курить. удовольствия хотел, но нифига не получил его, нисколечко. Только головные боли, давление, плохое самочувствие, отсутствие энергии, вонь, зависимость, все неудобства, связанные с курением и его запретом, презрение окружающих и самого себя.. мрак, жесть, и 125 рублей в день... плюсов ноль, одни минусы. Отвращение к этому возникло очень быстро.
Женя ты как в душу ко мне заглянул :) пытаешься накуриться, а оно все без толку ни тормозов ни чего ни удовольствия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу