17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Зама выберем с помощью приложения - регенератора случайных чисел )) Какое число из 32 выпадет, тот и будет
Как вк выбирают победителей в конкурсе репостов :D
Неее) Я так не согласна... Кэп и зам должны быть общительными товарищами)
Иначе к середине стодневки загнивать начнём) :p

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Зама выберем с помощью приложения - регенератора случайных чисел )) Какое число из 32 выпадет, тот и будет
Как вк выбирают победителей в конкурсе репостов :D
а почему именно число 32? хотя можно тебя выбрать замом, у тебя ведь 32 регион )) Видишь, как символично))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я за
Сокомандники, давайте самовыдвигаться!!! :cool:
Мы же не знаем кто на что способен!!! :D
Требования к Кэпу такие
  1. Комуникабельность
  2. Круглосуточное вещание в раздевалке
Я за кэпа @Игорчик и тебя в замы ;)

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
[USER=29224]Алина MFL, [/USER]я тоже принимала Табекс в свои предыдущие попытки бросить. Два раза пропивала полный курс. Эти ощущения неприятные могут проявляться и на фоне отказа от курения, многие говорят, что всякие "болячки" повылазили. От Табекса отказываться не стоит, он реально помогает бросить. Но, если есть какие-то сомнения, лучше к врачу обратиться, т.к. организм у всех разный и реакции непредсказуемые.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет))у меня сегодня последний день принятия 5 таблеток в день..с завтрашнего дня надо будет уже по 4 каждые 3 часа...Дело в том. что вчера вечером, ну точнее ночью появилась какая то сдавленность в груди...я легла спать, не могла долго заснуть от этого, карментол под язык и отпустило буквально через минут 10...сегодня утром нормально было, после второй таблетки- опять сдавило в груди...чёт страшновато как-то..все остальное в целом у меня отлично...у меня такое было в первый и второй день принятия табекса, но во время курения сигареты..а ща я ведь не курю,а сжимать стало...вот что это? курс еще не закончила, и не хочу его прерывать...а у тебяч такого сдавливания в груди не было? не болит. не колет. не ноет, просто сдавливает как будто грудную клетку
-(( нет, такого не было. Но где-то я похожее читала... Говорят, что снижали употребление Табекса (или оставляли его только когда накаты были).
Поищу где видела.....

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
а почему именно число 32? хотя можно тебя выбрать замом, у тебя ведь 32 регион )) Видишь, как символично))
Потому что на данный момент в нашей команде как раз 32 участника ) дальше-больше
Да, ты права, я живу в 32ом регионе )) А ещё 32 - норма (касается зубов, реклама зубной пасты) :bounce:

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет))у меня сегодня последний день принятия 5 таблеток в день..с завтрашнего дня надо будет уже по 4 каждые 3 часа...Дело в том. что вчера вечером, ну точнее ночью появилась какая то сдавленность в груди...я легла спать, не могла долго заснуть от этого, карментол под язык и отпустило буквально через минут 10...сегодня утром нормально было, после второй таблетки- опять сдавило в груди...чёт страшновато как-то..все остальное в целом у меня отлично...у меня такое было в первый и второй день принятия табекса, но во время курения сигареты..а ща я ведь не курю,а сжимать стало...вот что это? курс еще не закончила, и не хочу его прерывать...а у тебяч такого сдавливания в груди не было? не болит. не колет. не ноет, просто сдавливает как будто грудную клетку
Алина, где именно в груди? Сердце или дыхание ? У меня пару раз было такое. Страшно было, но пережила)))) В первую ночь вообще паника + тяжело дышать:)побочки конечно были, но маленькие.

Реакции
2.340
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Смайлик ставь) А то я же пока не знаю на сколько ты шутник) :D
Так стоял же смайлик в конце текста про выбор регенерацией чисел
Хотя мне больше скобки нравится ставить )) так не напряжённо

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алина MFL, я тоже принимала Табекс в свои предыдущие попытки бросить. Два раза пропивала полный курс. Эти ощущения неприятные могут проявляться и на фоне отказа от курения, многие говорят, что всякие "болячки" повылазили. От Табекса отказываться не стоит, он реально помогает бросить. Но, если есть какие-то сомнения, лучше к врачу обратиться, т.к. организм у всех разный и реакции непредсказуемые.
Спасибо) я вот тоже думаю, что нужно все допить до конца..он помогает, он для меня просто находка

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Так стоял же смайлик в конце текста про выбор регенерацией чисел
Хотя мне больше скобки нравится ставить )) так не напряжённо
Ну сори, значит я ошиблась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу