17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тогда вам один из моих любимых рецептиков. В тюрьме такого не подадут, эта еда вкусная и ее можно детям, и даже вегетарианцам. Ну и не сильно калорийно, что полезно для нас, бросающих курить...

Драники кабачковые с витаминным салатом.

Взял один кабачок среднего размера и одну луковицу белую, почистил их и потер на крупной терке. Полстакана овсяных хлопьев размолол в кофемолке до состояния муки и добавил к овощам, вбил туда одно яйцо (в принципе можно и без яйца - для вегетарианцев), посолил, поперчил и все тщательно перемешал. Разогрел сковороду, смазал ее подсолнечным маслом и обжаривал, как оладьи. Подал с салатом из свежих капусты, огурца и зелени. Иногда еще поливаю натуральным йогуртом без наполнителя. В этот раз он закончился, а до магазина лень идти было.
Посмотреть вложение 354153
Очень вкусно смотрится :rolleyes:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Получается мы и за потеряшек можем ответить? )) Вписать их ник и получить бонусные баллы за каждого ))
смысл, они все равно наверняка не появятся. Видно же, что у людей по 0 сообщений, значит они явно не заходили. И дату последнего посещения можно посмотреть. Я думаю во всех командах куча потеряшек. Посмотрим сколько нас через неделю останется

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот тогда вам один из моих любимых рецептиков. В тюрьме такого не подадут, эта еда вкусная и ее можно детям, и даже вегетарианцам. Ну и не сильно калорийно, что полезно для нас, бросающих курить...

Драники кабачковые с витаминным салатом.

Взял один кабачок среднего размера и одну луковицу белую, почистил их и потер на крупной терке. Полстакана овсяных хлопьев размолол в кофемолке до состояния муки и добавил к овощам, вбил туда одно яйцо (в принципе можно и без яйца - для вегетарианцев), посолил, поперчил и все тщательно перемешал. Разогрел сковороду, смазал ее подсолнечным маслом и обжаривал, как оладьи. Подал с салатом из свежих капусты, огурца и зелени. Иногда еще поливаю натуральным йогуртом без наполнителя. В этот раз он закончился, а до магазина лень идти было.
Посмотреть вложение 354153
прям захотелось. только у нас с осени кабачки пропали с магазинов:eek: я в шоке. всегда зимой были. Так что это блюдо до лета отложу. Может завтра картофельных наделаю

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
смысл, они все равно наверняка не появятся. Видно же, что у людей по 0 сообщений, значит они явно не заходили. И дату последнего посещения можно посмотреть. Я думаю во всех командах куча потеряшек. Посмотрим сколько нас через неделю останется
Процентов 15 отсеяться, видьмо)

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Поздравления!!!!

upload_2017-3-14_18-52-53.png

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
То, что 0 сообщений и можно посмотреть крайнюю дату посещения - я об этом тоже подумал. Можно единственное только заполнить за тех, кто сюда заходит, читает/не читает этого я не знаю, но не пишет ничего, стесняется или попросту нет времени... Либо правда в личку отписаться, чтобы не стеснялись. Только кому? 60 юзеров - это лихо. Тем более они может уже и про сайт забыли, что регистрировали здесь.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты когда в Москву?
думаю еще - ехать-не ехать. билет на поезд в плацкартный вагон на нижнюю полку - почти 5000 стоит, 2 суток, питание свое, на обратную дорогу денег не хватит. Занимать не у кого.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Отряд позитива: @Lorelleya, @YuSaT, @Samuray,
Отряд добрых дел: @E-katerinas, @Алина MFL, @venkian,

Табличку сделала, она на первой странице) ПОЗДРАВЛЯЕМ
На ней выделены круглые даты)
Позже подредактирую) Мне нужны ДР участников попадающих на стодневку!

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот кстати заметили, сейчас мода на здоровый образ жизни прям. Многие спортом занялись, на ПП перешли, курить бросают и пить. Ох - заживем!
Я заметил ещё раньше... Народ умнее становится )) но не все однозначно!

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу