17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну я за фаст - фуд . Я люблю гамбургеры в Макдональсе всегда когда попадала в Москву в него ходила,потом у нас открыли,обрадовалась пошла и разочаровалась наши готовить не умеют :vomit: Хватило 1 раза ,больше не хожу:nah_disagree: если только летом мимо проходя купить молочного коктейля ,молочные коктейли обожаю и нравится мороженное с автомата :) Очень люблю шаурму :rolleyes: И суши обожаю . Интересно они относятся к фаст фуду или нет ?:rolleyes:
Суши - типа тоже фаст фуд )) Быстрая готовая еда. Ролы сейчас продаются даже в супермаркетах некоторых, если там у них есть производство еды: салатов, прочее

Девочки,поднимем себе настроение!!!!
jbRMEU.webp

Суши - типа тоже фаст фуд )) Быстрая готовая еда. Ролы сейчас продаются даже в супермаркетах некоторых, если там у них есть производство еды: салатов, прочее
да ну нет. Суши не фаст фуд. А готовое в супермаркетах можно сейчас все купить.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

да ну нет. Суши не фаст фуд. А готовое в супермаркетах можно сейчас все купить.

Диетологи точно считают фастфудом. Помимо этого в крупных городах есть спец. киоски и ларьки по продаже готовых суши. Это и есть "быстрая еда".
Почитайте исходник что такое фастфуд и как переводится )

Вижу общение потихоньку затухает с каждым днем...
По началу общались так, что сообщения в одно и то же время писАли. Страницами перелистывать приходилось...

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk

Вижу общение потихоньку затухает с каждым днем...
По началу общались так, что сообщения в одно и то же время писАли. Страницами перелистывать приходилось...

Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
днем всегда тихо. Все на работе и в делах. Вечером поживее

Продолжаю публиковать ежедневно по одной пользе отказа от курения.
#5 После отказа от курения восстанавливается иммунитет организма.

Да вчера вечером заходил - было немноголюдно как-то.
в большей степени общаются одни и те же. Если пару человек из них заняты- уже заметно

Все пользы отказа от курения можно прочесть в моем дневнике. Ссылка под моей авой )

<----------

еще один потеха отметился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу