17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с мужем попробовали кальян в Крыму после свадьбы. Местный зафигачил нам на коньяке, что было дальше плохо помню, так что какое ощущение от него тоже сказать не могу :D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ты умничка!!! Я вот тоже безвольная.......поэтому с Табексом:)а ты молодец. 3 дня уже много))) И я тебя с этой победой поздравляю:D
Спасибо) Очень тяжело. Частая смена настроения вымучила ) А что Табекс делает? Синдром отмены аннулирует? )

Последнее редактирование:
Спасибо) Очень тяжело. Частая смена настроения вымучила ) А что Табекс делает? Синдром отмены аннулирует? )
Про смену настроения прочитал, а вот дальше с точками нельзя. Отредактируй, забанить могут.

Про смену настроения прочитал, а вот дальше с точками нельзя. Отредактируй, забанить могут.

Привет, подскажи, где прочитать эти правила, точки нельзя, знак вопроса только один, анимацию нельзя забанят, хоть прочитать их, а то я уже и общаться на форуме боюсь, все равно забанят.

Привет, подскажи, где прочитать эти правила, точки нельзя, знак вопроса только один, анимацию нельзя забанят, хоть прочитать их, а то я уже и общаться на форуме боюсь, все равно забанят.
Точки можно. Скрытый мат нельзя. Правила на первой странице. Спойлеры тоже открывайте. Там всё написано

Спасибо) Очень тяжело. Частая смена настроения зае... вымучила ) А что Табекс делает? Синдром отмены аннулирует? )
Как то так))) Нет такой ломки как без него, просто раньше пробовала на силе воли, но максимум 2 недели и все - не выдерживала))))) А Табекс хорошо снимает физическую тягу:)

Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 26 лет. Тяжело вливаюсь в новые компании, больше слушаю читаю, мотаю на ус, потом потихоньку начинаю общаться. Прошу понять и простить )
На сайт наткнулась буквально на днях, ища в гугле как бросить курить, потому что сама я безвольная задница. В дневнике посоветовали 100-дневку, и вот я здесь. Не курю почти три дня (йохууу), это так мало, и так много одновременно. В свободную минутку читала вас целый день, куча позитивных людей, что не может не радовать )
Аня, Привет! Не стесняйся и к дискуссии присоединяйся...

Как то так))) Нет такой ломки как без него, просто раньше пробовала на силе воли, но максимум 2 недели и все - не выдерживала))))) А Табекс хорошо снимает физическую тягу:)
Ну если вдруг меня по кривой дорожке поведёт, тогда знаю что иметь ввиду )
Блин, 2 недели... потом уже жалко этих двух недель, такие мучения вначале ))

Кому как, мне 3 -й и 14-й тяжелый был, но в любом случае нужно быть готовой , что бы дать отпор)))

И мне жалко моих мучений, поэтому я больше постараюсь не закурить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу