17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угадайте где я живу?:rofl:
8097c820f69b8686f80e788ab22a4c20.jpg
Это Челябинск! Как в момент метеорита было???

так ты оказывается реальный пацан?:D
Ахахахахахахаха. А реальные пацаны только в Перми обитают? Хотя пермяки - славные ребята. Знаю это по общению с фанатами пермского Амкара

Ахахахахахахаха. А реальные пацаны только в Перми обитают? Хотя пермяки - славные ребята. Знаю это по общению с фанатами пермского Амкара
ну они видимо реально реальные:rofl:

У нас все в ажуре! рассказывай о своем городе, желательно с фото!
А у меня не город, я деревенская девчонка :mstickle: Ну, сейчас, напишу, чего-нибудь о своей малой родине :wavespin:

А у меня не город, я деревенская девчонка :mstickle: Ну, сейчас, напишу, чего-нибудь о своей малой родине :wavespin:
Деревня деревне рознь... У нас на Ярославщине Вятское признано было лучшей деревней России, например...

Поехала в электросети на другой конец города звонит сын старший и говорит Ярик застрял между лестницей и кроватью ,первая мысль была голова цела или нет. Я в такси домой ,кинулись с сыном планки откручивать не получается,лестинца прикручена евро болтами ключа нет ,муж не отвечает ,вызвала мчс приехали только через 40 мин. у них тоже ключа не оказалось ,вообщем распелили лестницу достали славу богу целым ,а меня накрыло я устала :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу