17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурманск — крупнейший в мире город, расположенный за Северным полярным кругом. Мурманск находится на скалистом восточном побережье Кольского залива Баренцева моря. Один из крупнейших портов России.
Murmansk-2-640x516.jpg
317.jpg
TSentr-Murmanska1-640x410.jpg

Привет, грибулики! Да не курю я не курю! Рано вы мне могилку выкопали и крестик поставили, еще в какую-то вырубку записали:stomp::stomp::stomp:. Сига не помогла справится с поганой ситуацией, просто успокаиваться другим способом я не умею, а обращаться за помощью гордыня помешала. Че я типа буду тут ныть, на жалость давить. Может я теперь на злости вылазить буду!

Привет, грибулики! Да не курю я не курю! Рано вы мне могилку выкопали и крестик поставили, еще в какую-то вырубку записали:stomp::stomp::stomp:. Сига не помогла справится с поганой ситуацией, просто успокаиваться другим способом я не умею, а обращаться за помощью гордыня помешала. Че я типа буду тут ныть, на жалость давить. Может я теперь на злости вылазить буду!
да мы то надеялись, что ты одумаешься и верили в тебя, это ты уже со всеми попрощалась

Тогда мы тебя переводим обратно :bounce: А в выбор пришлось перевести таковы правила )

Спасибо всем небезразличным грибочкам за доброе слово и поддержку.:kiss::kiss::kiss:
Ты главное теперь прежде чем взять эту гадость к нам загляни :kiss: Я сегодня первый раз стресс пережила без сиги ,благодаря тому что зашла в раздевалку и отвлеклась.

Н.М. Наташа все тебя перевели ,теперь ты опять полноценно с нами :kiss:, только отмечаться надо будет в "Шансе" ,но это уже формальности ;)

Ты главное теперь прежде чем взять эту гадость к нам загляни :kiss: Я сегодня первый раз стресс пережила без сиги ,благодаря тому что зашла в раздевалку и отвлеклась.
Смотрела и читала как ты мальчиша вынимала из западни. Считаю, что бог дает мальчиков очень сильным мамам. Вечно эти мальчишки кудысь лезут! Ну и ты с честью вышла из ситуации, респект.

надо в такой ситуации отвлечься и быстро переключится. Мне реально форум помогает держаться. Я тут назаписывалась везде, где только можно, так что мне даже скучать некогда.

Смотрела и читала как ты мальчиша вынимала из западни. Считаю, что бог дает мальчиков очень сильным мамам. Вечно эти мальчишки кудысь лезут! Ну и ты с честью вышла из ситуации, респект.
мой муж в детстве тоже авария был. То на дерево полез зимой, начал слазить, ногой зацепился и повис вниз головой. Ладно мама его пошла мусор выкидывать и помогла ему. Потом он во дворе играл, пятился задом и упал в канализационный люк, в обморок упал, у него до сих пор слегка руки подрагивают. Мужик тогда мимо шел, увидел как он падает и спас его.
Несколько великов у него угнали.

Ой мне и дочка не дает расслабиться :cold: Мама сегодня звонит говорит дочка ушла гулять в шортах и в обычной кофте тонкой ,а на улице + 10 ,просто после младшего ,уже не осталось сил нервничать из за старшей :stomp:

мой муж в детстве тоже авария был. То на дерево полез зимой, начал слазить, ногой зацепился и повис вниз головой. Ладно мама его пошла мусор выкидывать и помогла ему. Потом он во дворе играл, пятился задом и упал в канализационный люк, в обморок упал, у него до сих пор слегка руки подрагивают. Мужик тогда мимо шел, увидел как он падает и спас его.
Несколько великов у него угнали.
Вот, вот ужас!!! Такие мальчиши...

Старшего сегодня с психу ,что не уследил заставила полет шмеля выучить за каникулы на баяне . Сейчас вечером созванивалась с преподавателям его ,сказала ей ,а она мне так он в 7 классе играется :eek: Ну решили пусть учит ,не фиг тунеядничать :wub: Вообщем мама изверг

Прошу прощения, пойду спать. День начался тяжело, морально убитая, но закончился день с выводами:сига проблему не решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу