17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас бы в него залезть пока никого нет - блин, так ведь холодно[emoji3]
в шубе :D Ребенком в начале мая или конец апреля не помню точно ,но ездила по путевке в Сочи, еще не кто не купался одни мы ,на нас смотрели как на дураков, и важатых ругали ,а они вместе с нами бултыхались до посинения :skip: ,за то с какой завистью смотрели на нас остальные дети :tongue:

Ребят, скажите, а что это за смайлик? :shagging: Мне кажется или это мужик в шляпе...эээээ...занимается сексом с хрюшком
Тебе не кажется вот эти смайлики :shagging::censored::stomp::adolf: заменяют запрещенные слова :)

Добрый день!
Я не курю, в таблице отметилась, но все плохо - я постоянно хочу есть и мерзну :cold:. Думала, что это со временем пройдет, но лучше не становится :eek:
Привет :wavespin: А сколько не куришь ?

ну у нас тоже снег и минусовая температура, но уже 24 марта, так что ниче не знаю - весна:rofl:
cfbb3c589e184d14cf01966e38ab0f74.jpg
:rofl:

Понимаю сейчас, что самая трудная борьба в никотиновой зависимости, это борьба с психическими ритуалами. Два дня у меня идёт огромное психологическое напряжение, с которым я не умею бороться иными методами, кроме сигареты. Не закурила чудом. В голове одно - сейчас одну выкурю и все. Когда держу себя, мозг уговаривает меня хоть на одну затяжку.... Как это бороть? А, точнее, чем заменить? Как себя успокаивать?
Отвлекаться,к нам заходи ,меня форум несколько раз уже спасал от сиги,воды попей ,за жуй чем нибудь и все будет хорошо :) У тебя 26 дней ,самое сложное пережито теперь главное выдержать психологически и все будет хорошо :kiss:

Чую, моя язва тоже просыпается, эх, что ж за напасть то? Сегодня такое чувство, что мне девяносто...
Скажу тебе на своем опыте если закуришь еще хуже будет ,у меня через месяц примерно начинает приходить все в норму.

Где USB? Где все? Где Никита,Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин?

Почти год не смотрела новости и жила спокойно ,сегодня посмотрела ощущение что мир сошел с ума :nah_disagree:

Ты случайно не про девушку в инвалидном кресле?
И Юлю жалко она моя землячка ,знаю ее и Харьков сутки уже взрывы и ваш Батька с нашим разругались какая то хрень твориться :unsure:

Алина MFL, Я студенткой на практике была в Алмалыке, ну и в Ташкент конечно в выходные на экскурсии ездили. Объездили маленькие городки в окрестностях. В Коканд не решились, далеко и жарко. Сейчас спустя 30 лет вспоминается яркий национальный колорит Узбекистана, такое все для русского взгляда необычное. А базары!!! Горы арбузов и дынь!!!! Улочки не широкие, зеленые, одноэтажной застройки и запах чебуреков, которые жарят прямо на улице в огромных казанах. Ах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу