17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем ,бросать я всегда пытаюсь ,щас начала читать книгу Грейс "Кури пока не сдохнишь" ,а сюда выйти не могла ,далеко от цивилизации была ,интернета не было ,а Алена я уже почти наизусть знаю
Привет, красавица) Рада что продолжаешь бороться. Это первый срыв с начала стодневки?

Да вы такие все классные! Я вас всех обожаю!:kiss::kiss::kiss:
58.jpg

Привет командища! Рада всех читать) В небухалке все Ок) не бухаем)... А вот в игровой у меня полный абзац. Вчера пыхтела, ни чего не напыхтела....

Наверно у меня уже мозги тормозят. На пэнсию просятся) Пойду левой рукой зубы почищу- говорят помогает)
это хороший метод, делать привычные дела по другому. Левой рукой зубы чистить, на работу каждый день ездить разной дорогой в течении недели, пойти на кухню спиной вперед или боком, или ползком и т.д.

Наверно у меня уже мозги тормозят. На пэнсию просятся) Пойду левой рукой зубы почищу- говорят помогает)
У меня так прошлую игру было, вообще ничего не могла придумать, сколько ни мучилась :giggle:

Привет командища! Рада всех читать) В небухалке все Ок) не бухаем)... А вот в игровой у меня полный абзац. Вчера пыхтела, ни чего не напыхтела....
Привет! Да там в игровой всё замечательно, надо свежую кровь туда запускать, мне прошлой недели хватило, совсем плох стал:D

Привет, Алина!
Зайди в игровую, попробуй поиграть. Тебе понравиться! Я посмотрел, там много наших девочек-грибулек находится.;)
Да я вчера читала там, песни отгадать могу, а вот придумать свою загадку не получается- как вы это делаете? заранее заготовили?))

Montana,
У меня так прошлую игру было, вообще ничего не могла придумать, сколько ни мучилась :giggle:
Здесь от игры зависит, я помню в прошлую стодневку те, кто в одной игре зажигали в другой вообще ничего не могли) Когда стихоплет будет-помогу на все 100)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу