17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот прямо такая эмоция и была
226580.gif

Спасибо) взаимно :oops:
:rofl::rofl::rofl::rofl: эмоциональный однако!

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, кто онлайн..Ну что, все за Костю?..там ведь еще и с другими должностями решить нужно будет! Я если что, пойду в отряд добрых дел, или в поисковой! Ну "старички" помогут, шо там и как ;)..а в общем и в целом i am ready...9 день сегодня, Не курю!!! ну чё то накаты были сегодня...даже сама удивилась
Тебе надо в отряд позитива! Ава просто картинка:thumbup:Да ещё с солнечного Ташкента!:thumbsup:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Тебе надо в отряд позитива! Ава просто картинка:thumbup:Да ещё с солнечного Ташкента!:thumbsup:
Ай спасибо, Игорек! Можно в позитив, ну там я смотрю шутить надо уметь, там анекдоты травить, а я с эти как то не очень.Я в принципе человек позитивный! Пойду, куда начальство скажет)) а ты у нас в замы, да?

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Ай спасибо, Игорек! Можно в позитив, ну там я смотрю шутить надо уметь, там анекдоты травить, а я с эти как то не очень.Я в принципе человек позитивный! Пойду, куда начальство скажет)) а ты у нас в замы, да?
Интернет в помощь! Картинки какие, истории казусные смешные плюс наша помощь;)

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Насчёт зама нужно будет решить, когда нас много соберётся. Можем право капитану дать себе зама выбрать. Можно даже 2х замов. У меня на работе у генерального 4 зама:eek:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вы представляете, муж мой никак не верит, что я 9 день не курю вообще:eek: Говорит, типа ты наверное втихаря куришь все равно:devil::devil::devil:

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
нет не курит вообще
он- спортсмен, прадва из проф спорта ушел из за травмы, но для себя форму держит, занимается, и не курит...а мое курение он в принципе всегда принимал. никогда не принуждал меня бросать, сам сигареты покупал...видел как я пыталась раньше бросать, бросила во время беременности и кормления, а потом вернулась к курению- и после этого он решил, что я никогда не смогу бросить курить

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
он- спортсмен, прадва из проф спорта ушел из за травмы, но для себя форму держит, занимается, и не курит...а мое курение он в принципе всегда принимал. никогда не принуждал меня бросать, сам сигареты покупал...видел как я пыталась раньше бросать, бросила во время беременности и кормления, а потом вернулась к курению- и после этого он решил, что я никогда не смогу бросить курить
Ты много курила?

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ты много курила?
да последнее время почти пачка в день, 14-15 сигарет...уже до тошноты было, а все равно хотелось курить...а по срокам, с института как начала баловаться там, так и втянулась в течении года

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
да последнее время почти пачка в день, 14-15 сигарет...уже до тошноты было, а все равно хотелось курить...а по срокам, с института как начала баловаться там, так и втянулась в течении года
А муж некурящий не слышит, что от тебя сигаретами не несёт?:D

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А муж некурящий не слышит, что от тебя сигаретами не несёт?:D
Воооот! И я говорю, аргументируй блин свои догадки...а ты наверное в подъезд выходишь покурить, поэтому дома не пахнет, и от меня типа не пахнет...я говорю. ага, я после каждой сиги голову шампунем мою:DЛадно, я не обижаюсь) поверит и респект выразит еще

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу