17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще интересное наблюдение:
Когда бросил курить - считал чуть ли не минуты, затем дни, а теперь ваще забыл про отсчет. Смотришь, а за плечами ого сколько) аж пять недель)))) И уже как-то отошло на задний план. Уже другие задачи в жизни нарисовались)
Ага. Точно. Уже и забыла, когда бросила.

Ни фига песня! Ну да. Это очень известный хит. Чьё произведение искусства ? Хоть знать буду, а то совсем тёмный.

Среди ублюдков шёл артист
В кожаном пальто

Ни фига песня! Ну да. Это очень известный хит. Чьё произведение искусства ? Хоть знать буду, а то совсем тёмный.
:rofl: я как-то стараюсь загадывать более или менее популярные песни известных исполнителей, но не все так делают. Порой такую песню загадают...

:rofl: я как-то стараюсь загадывать более или менее популярные песни известных исполнителей, но не все так делают. Порой такую песню загадают...
Я тоже об этом. Я когда то слушал Крематорий, Алиса. Тоже можно их песни взять получается. Скучно станет.

@Finna, привет! Я тебя отметил, как ты просила. Думал, что ты сегодня уже не зайдёшь:)

images (6).webp

Последнее редактирование:
@Finna, привет! Я тебя отметил, как ты просила. Думал, что ты сегодня уже не зайдёшь:)
Да инет такой, то потухнет то погаснет. То летает все, а я в таблицу зашла - она видимо не может обновиться, у всех прошлая неделя только, видимо с прошлого моего захода остались данные. Спасибо большое, что отметил! Я держусь :)

Да инет такой, то потухнет то погаснет. То летает все, а я в таблицу зашла - она видимо не может обновиться, у всех прошлая неделя только, видимо с прошлого моего захода остались данные. Спасибо большое, что отметил! Я держусь :)
главное что не куришь ,остальное ерунда :)

Доброе утро! Ах как хорошо, я второе утро лихо хоть и не в пропад отплясываю зумбу. Очень весело становится!!!
я тоже пляшу

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Всем привет,меня вчера затянула тренировка да и домой приехала в 11-Ом часу...не стала уже заходить ..Да и смотрю что с игрой теперь?Только в игровой играем ?не совсем поняла,что в итоге решили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу