17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алин, привет)
ты нижнее белье нюхала?)))) шучу)
ну да, я тебя так понимаю....я к подруге приезжаю, а она дома курит...так я вся вонючая после того, как от нее уезжаю, сразу все все вещи в стирку)
Привет :wavespin:
не нюхала :rofl::rofl::rofl:
Просто когда раздевалась. поняла что и нижнее белье до нитки сигами воняет((

Я осторожно) честно:hot:
ну-ка смотри мне)
буду за тебя кулачки держать....
уже целых!!!! 23 дня....это уже небольшая победа...ведь сама понимаешь будет очень грустно если это все было насмарку(

ну-ка смотри мне)
буду за тебя кулачки держать....
уже целых!!!! 23 дня....это уже небольшая победа...ведь сама понимаешь будет очень грустно если это все было насмарку(
да мне и не позволят это сделать
и сама себе, в первую очередь)
Ты как себя чувствуешь? Поправилась?

Я просто не вижу необходимости не пить) проблем с алкоголем у меня нет, а отказывать себе в паре бокалов красненького я не готова)
и я) или шампанское бокальчик, или пару рюмочек хорошего коньяка- очень расслабляет

я так один раз закурила)
выпила и покурила)
смотри осторожно)))
а мне алкоголь не провоцирует на курить, может это нужно до определенной кондиции выпить чтоб захотеть, но я с момента бросания сколько раз выпивали, в пределах разумного конечно, тьфу тьфу- на сиги не тянуло под этим делом

а мне алкоголь не провоцирует на курить, может это нужно до определенной кондиции выпить чтоб захотеть, но я с момента бросания сколько раз выпивали, в пределах разумного конечно, тьфу тьфу- на сиги не тянуло под этим делом
вот у меня вчера первый раз захотелось, но и то терпимо, просто уж так говорю, потому что 3 недели вообще не хотелось)) А так я только первую неделю воздерживалась)

да мне и не позволят это сделать
и сама себе, в первую очередь)
Ты как себя чувствуешь? Поправилась?
Ксюнь, спасибо, самочувствие получше, лечилась молоком с чесноком :thumbsup:ноги в горчице...горчичники...вот на работе сижу) сопли конечно еще есть, но по сравнению с тем что было, это так...цветочки)
вирус очень злой....сильный...еле его победила...

а я не умела в пределах разумного)))))))))напивалась как хрюша))))и была Ксюша Хрюша))))

Ксюнь, спасибо, самочувствие получше, лечилась молоком с чесноком :thumbsup:ноги в горчице...горчичники...вот на работе сижу) сопли конечно еще есть, но по сравнению с тем что было, это так...цветочки)
Красава, не болей там)) у вас как с погодой-то?

А ты что заболела? а я не знала(( Ой лечись давай скорее
будь здоров.gif

А ты что заболела? а я не знала(( Ой лечись давай скорее
Посмотреть вложение 369129
Дааа Алинка меня в пятницу вообще сильно накрыло могучим вирусняком(( с пятницы было тяжко...все выходные и пятницу дома провалялась, вчера только стало легче, вот сегодня уже на работе....полегче)
спасибо дорогая)):kiss:

а я не умела в пределах разумного)))))))))напивалась как хрюша))))и была Ксюша Хрюша))))
ну это наверное возрастное)) пока у меня не было ребенка, я тоже позволяла себе хорошо "гулять"
Но теперь всё, теперь ответсвенность, ребенок
Так что гуляй пока ляльку не родишь))

Дааа Алинка меня в пятницу вообще сильно накрыло могучим вирусняком(( с пятницы было тяжко...все выходные и пятницу дома провалялась, вчера только стало легче, вот сегодня уже на работе....полегче)
а что у вас с погодой в Москве? холодно?

а что у вас с погодой в Москве? холодно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу