17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро,я вообще не выспалась,посреди ночи было очень плохо,скорую ждала полтора часа.....до утра почти не могла спать....трэш:unsure:приключения каждую неделю...
ну вот :-( что врач на скорой сказал?

что случилось?:eek:
Передозировка разными лекарствами..долечилась...б......у меня и головные боли вчера были...я всего подряд выпивала...посреди ночи проснулась от боли и схваток.,.убила короче флору кишечника....,была лихорадка и схватки в животе,я думала я умру.,,,скорую вызвала в 1.20-а приехала в 3 утра.....я себя сейчас амебно чувствую.ужас..а лихорадка..,,,,

Передозировка разными лекарствами..долечилась...б......у меня и головные боли вчера были...я всего подряд выпивала...посреди ночи проснулась от боли и схваток.,.убила короче флору кишечника....,была лихорадка и схватки в животе,я думала я умру.,,,скорую вызвала в 1.20-а приехала в 3 утра.....я себя сейчас амебно чувствую.ужас..а лихорадка..,,,,
ну вот:(

:eek::eek::eek: офигеть

Я короче вообще в шоке......
Отхожу пока от всего этого.........
Даже с мамой созванивалась,напугала её блин((((попрощаться уже хотела....чтобы она знала что со мной происходит...а я говорила еле еле,да и ходить не могла какое то время вообще лежала на полу.Не могла ни встать,вообще ничего....короче вот до чего доводит самолечение и лечение просто таблетками,будьте бдительны.

Всем доброго утра и прекрасного солнечного денька!!!:) Ksene4kaFeb, Ксения ты давай поправляйся,приходи в себя и больше так не пугай ни маму,ни себя ни всех нас!!!
f_e15a742bf676f3ccefd74e6b5f423.jpg

Всем доброго утра и прекрасного солнечного денька!!!:) Ksene4kaFeb, Ксения ты давай поправляйся,приходи в себя и больше так не пугай ни маму,ни себя ни всех нас!!!
f_e15a742bf676f3ccefd74e6b5f423.jpg
Дима, привет! благодарю тебя...простите, я сама так напугана была......:sleep:

Даже с мамой созванивалась,напугала её блин((((попрощаться уже хотела....чтобы она знала что со мной происходит...а я говорила еле еле,да и ходить не могла какое то время вообще лежала на полу.Не могла ни встать,вообще ничего....короче вот до чего доводит самолечение и лечение просто таблетками,будьте бдительны.
Приходи скорей в норму! Сил тебе и скорейшего выздоровления!

DmitriS, ну и ава у тебя
привет

Выздоравливай!

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Ужас ( Хорошо что обошлось .

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

DmitriS, Дима как ты сделал тест2 ?
Я подозреваю, что у нас с тобой всё-таки разные пользовательские права.
У тебя, скорее всего, как и у других пользователей, есть какие-то ограничения на кричалки. Просто больше нигде нет таких проблем, как в Некурляндии, в Некурляндии же - самые большие списки.

Отослал админам на препарирование.

Я подозреваю, что у нас с тобой всё-таки разные пользовательские права.
У тебя, скорее всего, как и у других пользователей, есть какие-то ограничения на кричалки. Просто больше нигде нет таких проблем, как в Некурляндии, в Некурляндии же - самые большие списки.

Отослал админам на препарирование.
Давай я тебе тогда буду писать текст сообщения ,а ты здесь кидать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу