17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это ж вроде там пепси стакан берешь и наливаешь скока хочешь? а потом дети бегают по ТК, стаканы пустые забирают и пью ходят:rofl:
У нас не везде так, кстати знаешь как делают, в машине пьют вискарь, а в рестик ходят колу доливать :thumbsup:

Всем привет ,всем спасибо за все и простите меня... Я все же не смогла в этот раз бросить ,выхожу из стодневки ,но сдаваться конечно не собираюсь. Просто эти мысли с датой меня замучили ,то сторалась бросить в значительную дату ,и да получилось но теперь терзали мысли что с этой дурацкой датой я всегда буду помнить о куреве. В этот раз попробую бросить и забыть как мама.два или три года назад мама жадовалась на здоровье а я маме сказала мам ты куришь много,и мама мне ответила НЕТ я бросила! Я в удивлении и шоке когда???? И мама сказала в конце февраля точную дату уж и не помню ..после я спросила во сколько ты бросила тогд курить ? И вответ тоже а не помню покурила легла спать и все. А теперь она говорит уже вообще и не помню когда бросила просто давно и все) сейчас она меня учить какие положительный эффекты бывают ,что можно купить на эти деньги и так далее.. Теперь попробую как мама ,покурю последнюю и плевать на час ,минуту ,день недели и число .. Здесь на форуме поставлю дату ,счетчик уже не буду ставить и забуду .. Просто буду терпеть , радоваться что не курю иногда напишу что нибудь в дневнике . Простите меня .. Выхожу
Сюзана знаю ты давно на качелях,поэтому все сама знаешь . Я очень верю ,что когда нибудь у тебя получится ,все будет хорошо ! Забегай к нам просто пообщаться :kiss:

Suzana, ничего, однажды получится. В продолжающихся попытках мы лучше узнаем себя.

Знаешь, я тоже долго морочился с "особенной" датой, хоть и не страдал суеверием - но начал страдать.. И та не такая, и другая какая-то не такая.. Понял, что все это заманухи от демона, который ищет любые зацепки, в т.ч. с нумерологией. На этот раз я бросал в некрасивую для себя дату (13ое), но теперь мне на это абсолютно все равно. Потому что раз не удалось бросить когда пытался бросать в красивые (1 января или 23 февраля))) - значит надо обломать систему именно отказавшись окончательно в некрасивую. И кол-во "последних" сигарет у меня растянулось во времени настолько, что однажды я понял, что этими "последними", этими аргументами про "ещё немного", "сейчас - надо 100%", "потом брошу", "неподходящее время (ибо стресс)" я просто обманываю себя и запутываюсь ещё больше.

Время проходит и все забывается.. Как страдал тогда. Как было неприятно - нос заложен и гадкий привкус во рту, как было хреново просыпаться утром, как тормозил мозг в течение дня. Сейчас мне очень помогают прослушивание аудионадиктовок до бросания, в которых я старался максимально ясно (как мог) изложить свое состояние. Хоть и не мог выразить точную причину (как-будто демон куда-то прятался в момент попытки поиска причины) и казалось так, что вроде бы было все ок, но раз вообще возникла мысль бросить.. Значит эта мысль пришла именно потому, что не смотря на это "вроде бы ок" организм все же не хочет продолжать курить, ему это не нужно.

Всем привет ,всем спасибо за все и простите меня... Я все же не смогла в этот раз бросить ,выхожу из стодневки ,но сдаваться конечно не собираюсь. Просто эти мысли с датой меня замучили ,то сторалась бросить в значительную дату ,и да получилось но теперь терзали мысли что с этой дурацкой датой я всегда буду помнить о куреве. В этот раз попробую бросить и забыть как мама.два или три года назад мама жадовалась на здоровье а я маме сказала мам ты куришь много,и мама мне ответила НЕТ я бросила! Я в удивлении и шоке когда???? И мама сказала в конце февраля точную дату уж и не помню ..после я спросила во сколько ты бросила тогд курить ? И вответ тоже а не помню покурила легла спать и все. А теперь она говорит уже вообще и не помню когда бросила просто давно и все) сейчас она меня учить какие положительный эффекты бывают ,что можно купить на эти деньги и так далее.. Теперь попробую как мама ,покурю последнюю и плевать на час ,минуту ,день недели и число .. Здесь на форуме поставлю дату ,счетчик уже не буду ставить и забуду .. Просто буду терпеть , радоваться что не курю иногда напишу что нибудь в дневнике . Простите меня .. Выхожу
очень жаль:( Но ты молодец, что настроена, главное верить! Не важно, что выбываешь, все равно к нас заходи, всегда тебе рады будем:kiss:

мне походу надо быть капитаном бухляндии[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Так в чем же дело? Приходи. 17-го апреля стартует новая стодневка, сейчас - предварительная запись.

Последнее редактирование модератором:
Так в чем же дело? Приходи. 20-го апреля стартует новая стодневка, сейчас - предварительная запись.
хмммм, как бы я не в "небухляндию" хочу, а в "бухляндию" :oops::rofl:

Не дергай тигра за усы, щас полетим с бухляндией своей:rofl:
а за хвост можно?
13379301_eab19236e0a9e1a382f991f362b31bd2_800.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу