Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.981 Ksene4kaFeb написал(а): Так хватит ржать))))блин реально стремно так...что он делает этот грибулек,я вот только не совсем поняла)))) Нажмите для раскрытия... Растёт...споры выбрасывает...и накрывает своей сетью все остальные команды
Ksene4kaFeb написал(а): Так хватит ржать))))блин реально стремно так...что он делает этот грибулек,я вот только не совсем поняла)))) Нажмите для раскрытия... Растёт...споры выбрасывает...и накрывает своей сетью все остальные команды
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.982 Дмитрий Скотынянец написал(а): Вот вот..хотя вчера вот с женой вырвались на небольшую тусовочку.. примерно вот так отдохнули с группой MY BABY`S BLUES BAND Нажмите для раскрытия... А я на рыбалке два дня был, нашел время для этого
Дмитрий Скотынянец написал(а): Вот вот..хотя вчера вот с женой вырвались на небольшую тусовочку.. примерно вот так отдохнули с группой MY BABY`S BLUES BAND Нажмите для раскрытия... А я на рыбалке два дня был, нашел время для этого
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.983 Krivtsofff написал(а): А я на рыбалке два дня был, нашел время для этого Нажмите для раскрытия... Видел твой улов на фото.....)))) на уху то хоть хватило..
Krivtsofff написал(а): А я на рыбалке два дня был, нашел время для этого Нажмите для раскрытия... Видел твой улов на фото.....)))) на уху то хоть хватило..
Ksene4kaFeb Гордость форума Сообщения 2.484 Реакции 4.224 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 08.05.2019 Непьем: »»» 10 Апр 2017 #16.984 Дмитрий Скотынянец написал(а): Растёт...споры выбрасывает...и накрывает своей сетью все остальные команды Нажмите для раскрытия... Щас как всех накроет)))))) Ладно всем добрых снов,я засыпаю)))до завтра))
Дмитрий Скотынянец написал(а): Растёт...споры выбрасывает...и накрывает своей сетью все остальные команды Нажмите для раскрытия... Щас как всех накроет)))))) Ладно всем добрых снов,я засыпаю)))до завтра))
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.985 Ksene4kaFeb написал(а): Щас как всех накроет)))))) Ладно всем добрых снов,я засыпаю)))до завтра)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и волшебных,грибных снов))))
Ksene4kaFeb написал(а): Щас как всех накроет)))))) Ладно всем добрых снов,я засыпаю)))до завтра)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и волшебных,грибных снов))))
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.986 Ksene4kaFeb написал(а): Щас как всех накроет)))))) Ладно всем добрых снов,я засыпаю)))до завтра)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Ksene4kaFeb написал(а): Щас как всех накроет)))))) Ладно всем добрых снов,я засыпаю)))до завтра)) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.987 Всем привет. А почему в голосовалке только три варианта можно выбрать?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.988 Дмитрий Скотынянец написал(а): Спокойной ночи и волшебных,грибных снов)))) Нажмите для раскрытия... Ты тоже гриб? Кстати, я тут думаю опять фотостодневку замутить. Ты как?
Дмитрий Скотынянец написал(а): Спокойной ночи и волшебных,грибных снов)))) Нажмите для раскрытия... Ты тоже гриб? Кстати, я тут думаю опять фотостодневку замутить. Ты как?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.064 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 20.01.2022 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.989 Я тоже вынужден откланяться! Пойду отдыхать! Пока
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.990 Karmilla написал(а): Всем привет. А почему в голосовалке только три варианта можно выбрать? Нажмите для раскрытия... Karmilla, привет!!! А зачем тебе больше..у тебя,что так много страхов..))))
Karmilla написал(а): Всем привет. А почему в голосовалке только три варианта можно выбрать? Нажмите для раскрытия... Karmilla, привет!!! А зачем тебе больше..у тебя,что так много страхов..))))
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.991 Дмитрий Скотынянец написал(а): Karmilla, привет!!! А зачем тебе больше..у тебя,что так много страхов..)))) Нажмите для раскрытия... Да я вообще псих
Дмитрий Скотынянец написал(а): Karmilla, привет!!! А зачем тебе больше..у тебя,что так много страхов..)))) Нажмите для раскрытия... Да я вообще псих
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.992 Karmilla написал(а): Ты тоже гриб? Кстати, я тут думаю опять фотостодневку замутить. Ты как? Нажмите для раскрытия... По поводу стодневочки..я всегда за...а то ,что то совсем забросил фотографию....только в поездках и снимаю.
Karmilla написал(а): Ты тоже гриб? Кстати, я тут думаю опять фотостодневку замутить. Ты как? Нажмите для раскрытия... По поводу стодневочки..я всегда за...а то ,что то совсем забросил фотографию....только в поездках и снимаю.
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.993 Karmilla написал(а): Да я вообще псих Нажмите для раскрытия... Ну ты сказанула....тогда все мы здесь психи
Karmilla написал(а): Да я вообще псих Нажмите для раскрытия... Ну ты сказанула....тогда все мы здесь психи
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.041 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.994 Karmilla написал(а): Ты тоже гриб? Кстати, я тут думаю опять фотостодневку замутить. Ты как? Нажмите для раскрытия... я вот тоже все заходила, вынюхивала про эту стодневку. Там кто участвовал? Профессионалы с крутыми фотиками или и чайникам с телефонами можно?
Karmilla написал(а): Ты тоже гриб? Кстати, я тут думаю опять фотостодневку замутить. Ты как? Нажмите для раскрытия... я вот тоже все заходила, вынюхивала про эту стодневку. Там кто участвовал? Профессионалы с крутыми фотиками или и чайникам с телефонами можно?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.995 E-katerinas написал(а): я вот тоже все заходила, вынюхивала про эту стодневку. Там кто участвовал? Профессионалы с крутыми фотиками или и чайникам с телефонами можно? Нажмите для раскрытия... Всем можно. И чайникам. Я была таким чайником.
E-katerinas написал(а): я вот тоже все заходила, вынюхивала про эту стодневку. Там кто участвовал? Профессионалы с крутыми фотиками или и чайникам с телефонами можно? Нажмите для раскрытия... Всем можно. И чайникам. Я была таким чайником.
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.996 Karmilla написал(а): Всем привет. А почему в голосовалке только три варианта можно выбрать? Нажмите для раскрытия... Привет ) Остальное можно в сообщении дописать ) Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Karmilla написал(а): Всем привет. А почему в голосовалке только три варианта можно выбрать? Нажмите для раскрытия... Привет ) Остальное можно в сообщении дописать ) Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.997 E-katerinas написал(а): я вот тоже все заходила, вынюхивала про эту стодневку. Там кто участвовал? Профессионалы с крутыми фотиками или и чайникам с телефонами можно? Нажмите для раскрытия... Участвовали все ..вход свободный....были среди нас и настоящие профи,а в основном так все любители как мы...а техника..от телефонов до зеркалок...
E-katerinas написал(а): я вот тоже все заходила, вынюхивала про эту стодневку. Там кто участвовал? Профессионалы с крутыми фотиками или и чайникам с телефонами можно? Нажмите для раскрытия... Участвовали все ..вход свободный....были среди нас и настоящие профи,а в основном так все любители как мы...а техника..от телефонов до зеркалок...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.998 В общем, скоро открою я стодневку. ))
Дмитрий Скотынянец Оракул Сообщения 3.925 Реакции 19.379 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #16.999 Karmilla написал(а): В общем, скоро открою я стодневку. )) Нажмите для раскрытия... Отлично..буду ждать известий..надеюсь пригасишь...
Karmilla написал(а): В общем, скоро открою я стодневку. )) Нажмите для раскрытия... Отлично..буду ждать известий..надеюсь пригасишь...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Апр 2017 #17.000 Дмитрий Скотынянец написал(а): Отлично..буду ждать известий..надеюсь пригасишь... Нажмите для раскрытия... Обязательно
Дмитрий Скотынянец написал(а): Отлично..буду ждать известий..надеюсь пригасишь... Нажмите для раскрытия... Обязательно