Krivtsofff
Пророк
так в некоторые дни у нас вообще затитшье было - по паре страниц)))Мы на прошлой неделе наполовину меньше чем колхоз настрочили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в некоторые дни у нас вообще затитшье было - по паре страниц)))Мы на прошлой неделе наполовину меньше чем колхоз настрочили?
Урааааа! Поздравляем!У меня сегодня маленький праздник - выпускной в бегово-ходильной стодневке ) Так что это моя первая полная медалька. Мелочь, а приятно
На не обязательно так флудить, можно просто поактивнее общаться, а то у нас как сонное царствоМожно. Но есть ли смысл? ))) Когда флуд генерируется искусственно и идет много болтовни в стиле "да/нет/угу", в тему потом как-то неохота заходить все перечитывать...
Согласен на 100%.
а что вы там делаете?Ходите или бегаете?что ты делаешь?У меня сегодня маленький праздник - выпускной в бегово-ходильной стодневке ) Так что это моя первая полная медалька. Мелочь, а приятно
вот вот!так в некоторые дни у нас вообще затитшье было - по паре страниц)))
Соглашусь. Даже, когда к нам Колхоз в гости приходил, так многие даже читать не успевали. И получалось странно: кто-то плачется и хочет поддержки, а кто-то флудит не о чем.Чтобы взять клялксу нужно очень очень очень много сообщений и страниц за день писать. Среди этих страниц можно что-то важное потерять. Вот, например, если бы мы шли за кляксой, то сегодня многие бы потеряли среди бесконечных страниц флуда сообщения о том, что наши грибочки сорвались и что у многих сегодня круглые даты. Никто бы не получил поддержки и поздравлений. Ни стоит клякса потери человеческих отношений
Кстати да, я сейчас вспомнила, что как раз тогда Алина тоже жаловалась, что у нее был очередной тяжелый накат, а никто толком не вник и не поддержал ее. Может быть, если бы мы тогда не были так заняты танцами и болтовней и отнеслись к ее состоянию серьезнее, может быть и срыва сегодня не было.Соглашусь. Даже, когда к нам Колхоз в гости приходил, так многие даже читать не успевали. И получалось странно: кто-то плачется и хочет поддержки, а кто-то флудит не о чем.
Не согласна, каждый сам решает закурить или нет, а оттого, что кто-то будет трясти мишурой перед носом мало что изменится, в лучшем случае отсрочится. Все таки отказ от курения это сугубо личная задача каждого здесь, мы не отвечаем друг за друга. Глупо думать, что если бы кто-то что-то сказал человеку, то он бы не закурил. Жалко, что люди просто вот так перечеркивают все свои ломки, накаты, тяжелые периоды. Но так случается.Кстати да, я сейчас вспомнила, что как раз тогда Алина тоже жаловалась, что у нее был очередной тяжелый накат, а никто толком не вник и не поддержал ее. Может быть, если бы мы тогда не были так заняты танцами и болтовней и отнеслись к ее состоянию серьезнее, может быть и срыва сегодня не было.
Не согласна, каждый сам решает закурить или нет, а оттого, что кто-то будет трясти мишурой перед носом мало что изменится, в лучшем случае отсрочится. Все таки отказ от курения это сугубо личная задача каждого здесь, мы не отвечаем друг за друга. Глупо думать, что если бы кто-то что-то сказал человеку, то он бы не закурил. Жалко, что люди просто вот так перечеркивают все свои ломки, накаты, тяжелые периоды. Но так случается.
Придти на форум и отвлечься да, это, думаю, помогает. Но на грани срыва чьи-то слова на форуме вряд ли остановят. Может я ошибаюсь)Да, курить или не курить - это личный выбор каждого и только его ответственность, я полностью согласна. Но в период отвыкания от сигарет иногда бывают такие моменты, какого-то замутненного сознания или измененного мировосприятия, когда ты как будто сам себе не хозяин. По крайней мере у меня такое бывает.
Я сильная волевая личность (таково мое убеждение и убеждение людей, которые меня хорошо знают). У меня есть внутренний стержень. Я знаю чего хочу, знаю как этого достичь и иду к своей цели. Но, когда я бросила курить со мной что-то произошло, я как будто потеряла опору - почву под ногами, внутренний стержень. Я стала уходить просто в недельные беспробудные зарёвы т.е. могу реветь часами, сутками, просто так, просто потому что в такие моменты мне кажется, что все потеряло смысл. И единственный смысл, который мне не давал сорваться в такие минуты - это форум.
На форуме я вижу, что есть люди, которые переживают точно тоже, что и я, но не сдаются. есть те, кто уже это преодолел и сейчас свободен. Есть те, кто не смог, сдался и как им стало еще тяжелее и больнее от этого. И мне это всегда помогает придти в себя и продолжить. Если бы не форум, я бы уже сорвалась.
Кому-то, возможно, да. Для большинства все таки поддержка любимых и своя мотивация.Так что, форум и поддержка команды все же имеют огромное значение, иногда даже решающее.
Спасибо [emoji8]
Поздравляю!У меня сегодня маленький праздник - выпускной в бегово-ходильной стодневке ) Так что это моя первая полная медалька. Мелочь, а приятно
ты знаешь, это было в пятницу, а закурила она вчера. Так что времени нормально прошло.Кстати да, я сейчас вспомнила, что как раз тогда Алина тоже жаловалась, что у нее был очередной тяжелый накат, а никто толком не вник и не поддержал ее. Может быть, если бы мы тогда не были так заняты танцами и болтовней и отнеслись к ее состоянию серьезнее, может быть и срыва сегодня не было.
Привет
Про Алину почитала,жалко конечно.Привет