17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот оно как, значит у всех даты разные :eek: А вот меня в день рождения Ленина и сразу с галстуками к нему в гости в мавзолей. Помню как надо было быстро проходить, а все еще мелкие и ничего не видят, и прыгают, чтоб посмотреть. В итоге только 2-3 человека что-то видели, а остальные как лошары прошли.
читаю такая..."и сращу с галстуками к нему в гости.." [emoji32] [emoji32] [emoji32] потом вижу "в мавзолей" и выдыхаю[emoji1]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дорогие грибоки минутку внимания !
@Андрей061972 , @Виталий Полещук , @Воля , @Глючка , @Дмитрий Скотынянец , @Жарок , @Игорчик , @Инари , @Катрэ , @Котинька , @Пчелочка , @Салик , @Светлана_Коротченко , @Че Гевара , @benjiro-ami , @YuSaT , @DmitriS , @E-katerinas , @Finna , @goldyreff79 , @hel_dol , @John Galt , @komb41n , @Kristinaa , @Krivtsofff ,@Н.М. , @Ksene4kaFeb , @Ksu83 , @Ksusha_vic , @Lorelleya , @Merehide , @Montana , @NataM , @nyuttta , @O-l-g-a , @ogurez , @Samuray , @serg880 , @slavoss , @venkian , @VladimirH , @Ирина Масальская , @КристинаМихайличенко , @Len Ok , @Илка , @iGarikus , @"Elena" , @Денис Жуков , @Алина MFL
Не забываем отметиться в таблице ! И написать в раздевалки 2 слова " Не курю " ну и пообщаться ;)
Объявляем конкурс фотографии " Весна "

Участвуют все желающие :) С 12 по 19 апреля выкладываем фотографии в раздевалки . С 2о по 26 будем голосовать за фото. 27 поздравим победителей :)
45723071.jpg

Всем приятного общения :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я же в ручную всех набрала :facepalm:@DmitriS Дима сделай пожалуйста оповещалку на это сообщение
@Андрей061972 , @Виталий Полещук , @Воля , @Глючка , @Дмитрий Скотынянец , @Жарок , @Игорчик , @Инари , @Катрэ , @Котинька , @Пчелочка , @Салик , @Светлана_Коротченко , @Че Гевара , @benjiro-ami , @YuSaT , @DmitriS , @E-katerinas , @Finna , @goldyreff79 , @hel_dol , @John Galt , @komb41n , @Kristinaa , @Krivtsofff ,@Н.М. , @Ksene4kaFeb , @Ksu83 , @Ksusha_vic , @Lorelleya , @Merehide , @Montana , @NataM , @nyuttta , @O-l-g-a , @ogurez , @Samuray , @serg880 , @slavoss , @venkian , @VladimirH , @Ирина Масальская , @КристинаМихайличенко , @Len Ok , @Илка , @iGarikus , @"Elena" , @Денис Жуков , @Алина MFL
Не забываем отметиться в таблице ! И написать в раздевалки 2 слова " Не курю " ну и пообщаться ;)

Участвуют все желающие :) С 12 по 19 апреля выкладываем фотографии в раздевалки . С 2о по 26 будем голосовать за фото. 27 поздравим победителей :)
45723071.jpg

Всем приятного общения :kiss:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
P

Phoenix_Andrey

Ничесе ты сообщения перебрал, чтобы процитировать:facepalm:
Конечно, особенные) сомнения?
Даже перебирать не пришлось. ;)
Вчера искал куда мои любимые перезагрузики делись, нашел тут)
Я-то это всегда знал. Как ты догадалась?)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Даже перебирать не пришлось. ;)
Вчера искал куда мои любимые перезагрузики делись, нашел тут)
Я-то это всегда знал. Как ты догадалась?)
а у меня, дорогой, чуйка на особенных

Привет, кстати:wavespin:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
@Андрей061972 , @Виталий Полещук , @Воля , @Глючка , @Дмитрий Скотынянец , @Жарок , @Игорчик , @Инари , @Катрэ , @Котинька , @Пчелочка , @Салик , @Светлана_Коротченко , @Че Гевара , @benjiro-ami , @YuSaT , @DmitriS , @E-katerinas , @Finna , @goldyreff79 , @hel_dol , @John Galt , @komb41n , @Kristinaa , @Krivtsofff ,@Н.М. , @Ksene4kaFeb , @Ksu83, @Ksusha_vic , @Lorelleya , @Merehide , @Montana , @NataM , @nyuttta , @O-l-g-a , @ogurez , @Samuray , @serg880 , @slavoss , @venkian , @VladimirH , @Ирина Масальская, @КристинаМихайличенко , @Len Ok , @Илка , @iGarikus , @"Elena" , @Денис Жуков, @Алина MFL
Не забываем отметиться в таблице ! И написать в раздевалки 2 слова " Не курю "ну и пообщаться ;)
Участвуют все желающие :) С12 по 19 апреля выкладываем фотографии в раздевалки . С 2о по 26 будем голосовать за фото. 27 поздравим победителей :)
45723071.jpg

Z

ZabijakA

Доброе утро, Наташ! Я не втянулась, после 2х больше не закурила, табекс не выпила, хотя тоже 3 штучки остались, может и надо было. когда накат тот был..пока больше не потянуло, ноья сейчас запрет себе не поставила, сама себе сказала- захочешь , реально если захочешь- покури, нет- и не надо..вот на данный момент "и не надо". А как у тебя дела?

Привет,Алина.Мололец,хорошо держишься.Если накатит,выпей таблетку или беги на форум.Вот это я стащила себе в дневник

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

images (9).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу