Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот оно как, значит у всех даты разные А вот меня в день рождения Ленина и сразу с галстуками к нему в гости в мавзолей. Помню как надо было быстро проходить, а все еще мелкие и ничего не видят, и прыгают, чтоб посмотреть. В итоге только 2-3 человека что-то видели, а остальные как лошары прошли.
Доброе утро, Наташ! Я не втянулась, после 2х больше не закурила, табекс не выпила, хотя тоже 3 штучки остались, может и надо было. когда накат тот был..пока больше не потянуло, ноья сейчас запрет себе не поставила, сама себе сказала- захочешь , реально если захочешь- покури, нет- и не надо..вот на данный момент "и не надо". А как у тебя дела?
Привет,Алина.Мололец,хорошо держишься.Если накатит,выпей таблетку или беги на форум.Вот это я стащила себе в дневник
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.