17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
я вот не старушка, а разговариваю сама с собой. Иногда и вслух рассуждаю. Правда не на людях конечно:D
Смеюсь, потому что тоже такое бывает и я начала думать, что это я старею. Тогда получается мы проговариваем мыслеформу и она становится более четкой уже облаченная в слова.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ привет!слушай а ты мне так и не ответила про кактус(не нашла сообщение(можешь плиз сказать что это за вид так цветёт красиво? Заранее спасибо!
Блин жесть тебя там кроет...ты так все через себя не пропускай,не вини ты себя так!ну закурила и закурила блин!что ж уже поделать!!!ну ниче страшного,я вон тоже тут бросала курит первый раз и сорвалась на сроке 3,5 месяца,тупо закурила а тут так даже вообще и не отписалась,а просто курить начала и забыла про форум...прошло потом 2 года...решила совершить ещё попытку-ну так вот....потребовалось время и столько времени работы над собой!это не просто так...это огромный труд!Так что не отчаивайся ты так!покуришь,покуришь...потом придёт тебе понимание что уже окончательно не хочешь дымить,да и все!успокойся!
Спасибо за поддержку, только 2 года тянуть не могу, жизнь несется галопом. Глазом моргнуть не успеешь уже неделя прошла. Че уж там старушкой-пердушкой то бросать?! Надо побыстрей, пока еще не сыплется! А кактус писала уже, где-то в сообщениях: хомалоцефало текзенсис (техасский) растет в тех широтах. Ты что кактусей любишь?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Интересная тема на вечер ))) А я помниться в институте к экзаменам готовилась так: отвечала сама себе на билет, потом вопросы всякие задавала, отвечала на них. А потом мама меня находила плачущей, потому как я сама себя завалила на экзамене.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Интересная тема на вечер ))) А я помниться в институте к экзаменам готовилась так: отвечала сама себе на билет, потом вопросы всякие задавала, отвечала на них. А потом мама меня находила плачущей, потому как я сама себя завалила на экзамене.
Значит вопросов знала больше чем ответов, смешно! Ты наверно у себя "шпоры" нашла, вот и завалила себя?!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
я, кстати, оказывается очень интересный собеседник:D
А вот мужчины помоему не разговаривают сами с собой, я чтой-то не припомню никого? Муж даже с котом без слов друг друга понимают.

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
1476355332_img_0119.png

smile5.gif
@O-l-g-a
smile5.gif

40 дней свободы!

Посмотреть вложение 374205
Ух ты! А я уже так подробно не считаю! Спасибо!!!! Очень приятно!!!

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Значит вопросов знала больше чем ответов, смешно! Ты наверно у себя "шпоры" нашла, вот и завалила себя?!
Нее, шпор никогда не было. Я отличница всегда была, до сих пор помню свою единственную тройку в жизни - в 7 классе по химии. А когда к экзаменам готовилась, просто надо было меньше философствовать и копать глубже, чем в учебнике написано. Пару раз мне преподы и говорили, что вам больше этого знать не надо.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  1. Пчелочка как у тебя дела? Совсем пропала
Пока не курю, не могу гарантировать, что совсем бросила. Захожу редко, больше с телефона, с него много не почитаешь и не напишешь (грузится долго, разряжается моментально телефон), взяла сейчас обещанный платеж на ноутбуке, завтра должна пенсия быть.

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, грибочки! В таблице отметилась, простите, совсем не пишу, но я совершенно забыла и начало новой недели не заметила, только сегодня сообразила, что надо ж поставить следующую отметку :)

Там в таблице уже столько желтого :) Так приятно смотреть, уже прям есть чем гордиться, да?))

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
иногда мысли возникают: ну вот, знаю я, что могу не курить, может, ну его на фиг, это бросание, в любой момент и в другой раз бросить? Как с этими мыслями бороться?
Вроде и накатом это не назовешь.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Пока не курю, не могу гарантировать, что совсем бросила. Захожу редко, больше с телефона, с него много не почитаешь и не напишешь (грузится долго, разряжается моментально телефон), взяла сейчас обещанный платеж на ноутбуке, завтра должна пенсия быть.
понемножку -постепенно так и бросишь совсем [emoji1]

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Привет, грибочки! В таблице отметилась, простите, совсем не пишу, но я совершенно забыла и начало новой недели не заметила, только сегодня сообразила, что надо ж поставить следующую отметку :)

Там в таблице уже столько желтого :) Так приятно смотреть, уже прям есть чем гордиться, да?))
Привет! Главное, что держишься! [emoji106]

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
иногда мысли возникают: ну вот, знаю я, что могу не курить, может, ну его на фиг, это бросание, в любой момент и в другой раз бросить? Как с этими мыслями бороться?
Вроде и накатом это не назовешь.
"Хорошая попытка, мозг, но нет, мы перестали курить и начать уже не можем никак" - вот так борюсь, когда приходят такие мысли :) Они наверное всем приходят, мозги у всех одинаковые :)

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Для стодневки и команды забыть отметиться - это конечно хорошо. Но если ты не считаешь дни и забываешь, что надо отмечаться, что не куришь - то это прям прекрасно!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Красиво! Агаву уже вынесли, значит ночью плюс. Краснодар! Вы ее на лето высаживаете? Участок похоже большой есть где развернуться с фантазией. Эх где-то фотки участка нашего друга-буржуина - он каждый год агавы высаживает в грунт штук 7-9, а между ними кактусы расставляет. Агавы зверских размеров с иглами чудо как хороши, прям картина маслом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу