17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
Йоу!
Можно мне свои пять копеек добавить? Хоть я и не девочка :)
Вот что я тебе скажу, дорогая... Это - просто зависть. Знаешь, когда люди кого-то обсуждают постоянно? Когда у самих жизнь настолько серая, что они живут чужой, в данном случае, ТВОЕЙ жизнью, чтобы хоть какие-то яркие эмоции в жизни были... Проговаривая ситуации и свои измышления, они СОПЕРЕЖИВАЮТ, т.е. как бы переживают эти эмоции, примеривая их на себя. Короче, гордись, ты - местная звезда, которая для твоей этой коллеги - недоступная высота ;)
Собака лает, караван идёт. Шли всех в баню, ты - прекрасна!
Димочка, привет!
спасибо тебе огромное за мнение и за поддержку, просто я реально решила поделиться, ибо порой не совсем понимаю что ей все надо то от меня...к ней не лезу, ее вообще не обсуждаю так открыто, ей не грублю, не хамлю...и тут на....действительно, видимо очень завидует, что даже не может это делать молча.
Спасибо Димуль):kiss::wub:

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»
У меня на всех работах обсуждают, откуда деньги (и у меня ли?) на новые айфоны, на квартиру и мою жопу :rofl: Такие темы даже комментировать смешно:dance:
вот вот.....у меня квартира появилась...ооо ты что.......я всего лишь одному человеку называется сказала, а знает вся компания......короче меня так обсуждали, со злостью....типа и че там - где там...за сколько....у меня тож всегда айфон был, начиная с 2g, так ты что стоило мне купить себе 6s тогда помню...все типа - че понтуешься? ахахах я вот думаю...перед кем вообще? мне просто удобен этот телефон...вот тоже откуда такие мысли сразу..

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
вот вот.....у меня квартира появилась...ооо ты что.......я всего лишь одному человеку называется сказала, а знает вся компания......короче меня так обсуждали, со злостью....типа и че там - где там...за сколько....у меня тож всегда айфон был, начиная с 2g, так ты что стоило мне купить себе 6s тогда помню...все типа - че понтуешься? ахахах я вот думаю...перед кем вообще? мне просто удобен этот телефон...вот тоже откуда такие мысли сразу..
А меня спрашивали "Кто тебе купил":D

Ksene4kaFeb

Гордость форума
Реакции
4.224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
08.05.2019
Непьем:
»»»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня были коллеги, которые обсуждали свои сексуальные похождения с мужиками с сайтов знакомств :shagging:в деталях, каждый день. :help:
Ну ваще труба... Я думал, только мальчики письками мерятся, да и то лет в двадцать проходит, когда все на... накувыркаются...

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин вот урод он похоже заметил,что мне противно...так начал ещё больше на меня дышать...как жаль,что нельзя было ему треснуть.....я так разозлилась...вот извините конечно,но когда речь идёт о "таких" курильщиках....говорите не осуждай.....блин ну как?как??????когда меня реально чуть не вырвало,как ужасно противно....просто очень плохо аж становится....как вот на таких не злиться?я отойти не могла никуда...выходить из маршрутки тоже не могла,так как я спешу на работу да и не факт что в другой такого фрукта не будет...блин все,машину буду брать.Надоело

Мне кажется, ему самому от себя противно, а все остальное - просто защитная реакция на публику, чтобы это никто не спалил.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пенсию сегодня получила, за один кредит содрали автоплатеж, за интернет высчитали, кошке еды на два дня купила, сын приезжал.

h-2435.jpg
Привет ! Не получилось кредит снять ?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже:eek: не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...:censored::help:

Хоть я и не девочка))) но попробую 5 коп.
Для себя понял одну простую истину - счастливые люди никогда не говорят ничего плохого о других. А несчастным завидовать или жалеть, думаю, неразумно - потеря времени. Это их выбор.
Сам столкнулся с подобным в смешанном мужско-женском коллективе - были конкретные типы, гадящие нарочно как-будто это 100% мужской аналог старухи Шапокляк. Настолько мерзотные, противно, хотелось заткнуть, чтобы навсегда замолчал)))

Проведя некоторый анализ я для себя определил, что поскольку я с ними взаимодействую, они так или иначе являются отражением меня самого в какой-то степени. Раз меня это задевает - значит подобное есть и во мне.

Пересмотрел некоторые вещи в себе... Кое-что изменил (отношение к этим событиям). Стал более мягким и понимающим к любым типам "причуд". Сейчас меня это не торкает. То, что это продолжается - да, местами продолжается, но поскольку я не вовлечен и не раскачиваю "маятник склок" своим вниманием - у подобных событий нету развития с моим участием, все гаснет как-то само собой, а люди-инициаторы склок в итоге чувствуют себя неуютно, будто не на своем месте, и часто в конце своих авантюр попадают сами же себе впросак.

Ну а если на банальном уровне - чел может неосознанно питаться чужой энергией, когда пытается другого задеть, вывести из состояния покоя. Вампиры обычные. Лучший способ защититься, как мне кажется - не обращать внимание. Вообще никак.

Как Кастанеда утверждал -
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком.
Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение.
Остальное не имеет никакой важности
100% рабочая практика.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас с этого года дают 300 тыс за первого на улучшение жил. условий. Все сначала так оживились. Но чтобы получить там столько НО, и возраст родителей с ограничениями, и чтобы вообще имущества не было, и малоимущие. Короче нам точно не дадут:D
А те у кого не чего нет 300 тыс. их не спасут (

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки, кто-нибудь работает в женском коллективе?? (преобладающее число девушек...)
у меня в отделе 11 человек, раньше был только 1 парень)
теперь - 6 девушек, 5 парней)однако....есть девушки в отделе которые любят поболтать за спиной, позавидовать......как вы к таким относитесь? расскажу немного о своей ситуации.
я вот 4-ый год работаю в компании, когда пришла сначала все девочки меня как-то пытались подколоть, задеть, обсуждали за спиной...я даже:eek: не знаю до сих пор как мне такая мысль пришла в голову) когда я выходила на перекур, я оставляла телефон и включала диктофон...потом все слушала, как они меня поносили...за спиной...все пошло с того что моя начальница меня сразу выделила как-то из всех, оставляла замом на время отпуска, хотя я работала меньше чем они, короче началась ревность к начальнице и зависть....гнобили...я уходила с работы, плакала...уволитьчя хотела, тогда папа мне сказал, что я не должна бегать от проблем. я осталась) многие уволились, некоторые в декрет....и вот прошло пара лет, я работаю со своей начальницей, у нас все только укрепилось, да и меня повысили....так пришла вот в конце того года одна мадама, которая изначально всех настривала против меня, сама помпуша, сиси 4 размера....короче она снова.....знаете чем занимается? вновь обсуждает меня за спиной.....ну не дрянь? я по началу как она вышла с декрета с ней хорошо общалась, думала ну все....человек стал хороший....а тут....разглядывает всех когда кто-то приходит....смеется....агрессивно реагирует на многие вопросы...короче из нее фонтаном зависть и она видит во мне почему-то конкурента)))блин.....как с этим быть? может вы знаете, девочки милые......просто я как на работу прихожу она меня уже бесить начала...из-за этого настроение немного портится...:censored::help:
Я в таких ситуациях просто не обращаю на это все внимание ,главное что бы не подставили . А так ну хочется им кости помыть тебе пусть моют чище будут ;) У меня вывод с детства и своих детей учу " Умный человек скажет в лицо ,глупый в спину . Глупый человек - это больной человек ,а на больных не обижаются " .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Людей не исправить. Уйдешь отсюда, нет гарантии, что в другом месте лучше коллектив будет. не обращай внимания. И зачем ты диктофон подкладываешь? Только мучаешь себя. Не думай о них. Я тоже такое проходила.
На счет диктофона правильно ,если хотят что бы ее уволили могут начать подставлять.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет ! Не получилось кредит снять ?
страховая еще рассматривает, дополнительные документы требовали (все акты освидетельствований на мсэк, начиная с первого, направления на мсэк, справку об освидетельствованиях (в каком году какие группы), 5 апреля сдала, жду ответ пока от страховой компании.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Эстонию опять зима пришла...
В Сибири сегодня резко похолодало, на выходные холод, на следующей неделе дождь пообещали. А позавчера еще было +13, тепло, не хотелось с улицы возвращаться.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ksene4kaFeb, Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
страховая еще рассматривает, дополнительные документы требовали (все акты освидетельствований на мсэк, начиная с первого, направления на мсэк, справку об освидетельствованиях (в каком году какие группы), 5 апреля сдала, жду ответ пока от страховой компании.
Как же долго они рассматривают (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу