17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Что-то я тут не был дня три... работа, рыбалка, вчера отходняк после рыбалки...
Я не курю. Несмотря на соблазны в виде сигар и кальяна на рыбалке, не притронулся к заразе. Только - к алкоголю)))
Как вы тут?

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Что-то я тут не был дня три... работа, рыбалка, вчера отходняк после рыбалки...
Я не курю. Несмотря на соблазны в виде сигар и кальяна на рыбалке, не притронулся к заразе. Только - к алкоголю)))
Как вы тут?
Привет! :wavespin:
Молодец! Ты просто кремень :thumbsup:
У нас все не плохо, если не считать, что коня нашего хотят увести :cry: Ты же хорошо стихи сочиняешь, пошли отстаивать честь команды :D

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет)

Сегодня опять снился заманушный сон!
Мне кто-то всучил какие-то незнакомые мне кошерные сигареты в качестве подарка - две пачки разных марок, и этот кто-то не помню кто все говорил "попробуй, они вкусные, таких точно не пробовал"... я их почему-то взял и с собой все время носил, хотя потом вспомнил, что в стодневке (сон будто слился с реалом, т.к. именно этот неосознанный был). И такое искушение было понюхать, что хотел просто зажечь, не курить и нюхать.

Вот сижу и думаю, что это за фигня.. Почему во сне я принял пачки сигареты? Если подобное произошло бы сейчас в реале, то отказался бы железно.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! :wavespin:
Молодец! Ты просто кремень :thumbsup:
У нас все не плохо, если не считать, что коня нашего хотят увести :cry: Ты же хорошо стихи сочиняешь, пошли отстаивать честь команды :D
Пока некогда... мне надо несколько статеек написать

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем привет)

Сегодня опять снился заманушный сон!
Мне кто-то всучил какие-то незнакомые мне кошерные сигареты в качестве подарка - две пачки разных марок, и этот кто-то не помню кто все говорил "попробуй, они вкусные, таких точно не пробовал"... я их почему-то взял и с собой все время носил, хотя потом вспомнил, что в стодневке (сон будто слился с реалом, т.к. именно этот неосознанный был). И такое искушение было понюхать, что хотел просто зажечь, не курить и нюхать.

Вот сижу и думаю, что это за фигня.. Почему во сне я принял пачки сигареты? Если подобное произошло бы сейчас в реале, то отказался бы железно.
Привет, мне перестали пока сниться сны с сигами
Да и вообще мыслей не возникает)
Как дела?

O-l-g-a

Авторитетная личность
Реакции
3.423
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
13.05.2019
Дневник
Читать »»
мне перестали пока сниться сны с сигами

А мне ни разу такие сны не снились - что курю, что хочу закурить. Как будто не было курящих лет

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
А мне ни разу такие сны не снились - что курю, что хочу закурить. Как будто не было курящих лет

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Везунчик!))
Мне первые 2 недели почти каждую ночь

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, мне перестали пока сниться сны с сигами
Да и вообще мыслей не возникает)
Как дела?

Раньше мне это снилось крайне редко.. А сейчас, за последние 2 недели - прямо-таки через 3-4 дня. :eek:
Будто замануха. После таких снов просыпаюсь выжатый..

Дела переменно, конкретно сейчас - сижу полусонный, все страшно бесит почему-то.. даже не могу толком разобраться откуда идет этот сбой по раздражению.. Надо высыпаться.. А это дело не 1 ночи. Есть другие траблы, типа внутренней неудовлетворенности неопознанного характера (даже не сигарет хоца, а непонятно чего), но в целом все.

Ты как?)

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оказывается, самоорганизация - это тот ещё подвиг..
Иногда в свои 33 чувствуешь себя ребенком.. И не стесняюсь говорить открыто.
Особенно тогда когда все дела уже переделал форсировано, а новое пока не нарисовалось..
В такие минуты ребенок хнычет внутри.
Больше всего, наверное, я сторонился этой скуки. И возможно отчасти поэтому ранее срывался на закур. Хотя становилось ещё скучней в итоге, но мозг интерпретировал это как за отраду и развлекос...
Ниче, прорвусь.
Тупопереждать.
Если буду циничен - прошу понять и простить)

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Раньше мне это снилось крайне редко.. А сейчас, за последние 2 недели - прямо-таки через 3-4 дня. :eek:

Дела переменно, конкретно сейчас - сижу полусонный, все страшно бесит почему-то.. даже не могу толком разобраться откуда идет этот сбой по раздражению.. Надо высыпаться.. А это дело не 1 ночи. Есть другие траблы, типа внутренней неудовлетворенности неопознанного характера (даже не сигарет хоца, а непонятно чего), но в целом все.

Ты как?)
Да меня сегодня накрыло депрессивными настроениями. Сижу весь день потерянная. Котейку хочу домой

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
как я тебя понимаю, такая же ерунда :facepalm:Мне тоже именно после месяца стали сны про сигареты сниться, а до этого вообще не было.

Во, во, это ощущение незаконченности, неудовлетворенности просто выбешивает :furious: Мне с ним помогает справляться глубокий, глубокий вдох. Прямо набираю полные легкие и живот воздуха, задерживаю на пару секунд и все проходит.

Я раньше думала, что самый сложный - это первый месяц, что стоит его пережить и станет легко, но вышло по другому. Мне кажется, что второй месяц у меня тяжелее, уже нет прошлого энтузиазма и причины бросания начинают стираться, да эти внутренние бесконечные диалоги уже задолбали. Реально чувствую себя уже жизофреником :giggle: как будто во мне 2 личности живут и борются каждый день :starwars:

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всем привет! Встала поздно сегодня и сразу на тренировку. Сейчас на почте сижу в очереди. Надо декларацию отправить

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я раньше думала, что самый сложный - это первый месяц, что стоит его пережить и станет легко, но вышло по другому. Мне кажется, что второй месяц у меня тяжелее, уже нет прошлого энтузиазма и причины бросания начинают стираться, да эти внутренние бесконечные диалоги уже задолбали. Реально чувствую себя уже жизофреником :giggle: как будто во мне 2 личности живут и борются каждый день :starwars:

Вот-вот! Забывается. И кажется типа "а че - зачем так мучиться и страдать - блабла"

Но я слушаю свои диктовочки, которые записал ... Как я тогда мучился... Именно от скуки и отсутствия "ресурсного" состояния.
К сладкому (тортам и пирожным) я равнодушен, едой заедать не умею, но связка "шоколадка + кофеек" дают уму успокоиться )) ... немного

Последнее редактирование:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Забывается. И кажется типа "а че - зачем так мучиться и страдать - блабла"

Но я слушаю свои диктовочки, которые записал ... Как я тогда мучился... Именно от скуки и отсутствия "ресурсного" состояния.
К сладкому (тортам и пирожным) я равнодушен, едой заедать не умею, но связка "шоколадка + кофеек" дают уму успокоиться )) ... немного

Вот и мне помогает возвращение в прошлое и чтение дневника, чтобы напомнить себе, зачем все было начато и зачем продолжать. Но это реально уже просто достает. Ну решила же окончательно и бесповоротно, чего мусолить? Отчего возникают все эти "бла, бла, бла" в башке. :banghead:

Не ресурсное состояние тоже уже выбешивает и пугает, это до какой же степени все таки никотин ломает психику. Отнимает самое базовое - контроль над собственными мыслями и эмоциями. :eek: До того, как я бросила курить, я считала, что курение, это же не алкоголь и он не может влиять на мою личность и мое поведение. Оказалось, еще как может.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Прошу прощения за частое употребление слова "выбешивает" :wub: Просто, правда, все выбешивает, выбешивает, выбешивает :banghead::banghead::banghead::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
1471008289_9024dk2.png

:thumbsup: @Ksu83 :thumbsup:
50 дней свободы от никотина!

roses-2-875x584.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу