Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тухем! Но главное, что не курим! Я вот тоже сегодня бешусь. Отправили меня сегодня на конференцию, послушать, что умные люди говорят. Сказали костюм надеть хороший, потому как серьезное мероприятие. Надела, пришла. А это все происходило в 5-звездочной гостинице в центре Москвы. Да там такой швейцар при входе, что я бы с ним (я научный сотрудник) сравнялась только если бы машинку-малявку продала и тогда костюм купила. И на конференции все говорят только о том, что надо что-то делать и потом еще встретиться и еще поговорить что надо что-то делать и нифига ничего не делать! А потом фуршет с шампанским, креветками и красной рыбой. Красиво конечно, когда я еще такое увижу. Но бесит! Лучше бы построили бы что-нибудь!
Это Сэм-креведко и рядом Крис- от моей Стэфани кот, сейчас мамы моей в пакете он же. У него окрас красный с серебром мраморный. Вообще классный. Сейчас здоровый вырос. Но мой Сэм больше. Почти 7 кг и он не толстый. А Стэфани 3 кг от силы
Скоттиш страйта хотим мужика, мне один мраморный понравился и лиловый
Надо их вживую посмотреть
Я фанат сфинксов, 11 лет прожила без шерсти еле на волосатого подписалась
Скоттиш страйта хотим мужика, мне один мраморный понравился и лиловый
Надо их вживую посмотреть
Я фанат сфинксов, 11 лет прожила без шерсти еле на волосатого подписалась