17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
E-katerinas, Кать, а ты своих котеек глистогонишь? Я у вета покупаю одну таблетку за 220 руб и на три месяца хватает ( мой кот гуляет по улице - шпана короче). А у тебя вон их сколько, разориться можно на глистогонных.
я раз в пол года. Они у меня домашние. В инструкции написано раз в квартал вроде, но мне сказали хватит и раз в пол года

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я уже выкладывала инжир. Забери на конкурс. Или повторить?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
вот эта?
632976e868600106aba070bdc8b5bce2.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Инари, я живу обычно в гестхаусах.. Отели и пр "прелести" пакетного отдыха - не мое. Потому Абхазию отчасти поэтому и рассматривал.
Но есть другое мнение, что даже нетусовочной молодежи там не очень комфортно на фоне тусующихся пенсионеров, которым там абсолютно комфортно и которых большинство. Не знаю насколько правда. Ничего не имею против пенсионеров)))
Я была с мужем два года назад в Сухуме в сентябре. На пляже все дни мы были только вдвоем. Кафе бывали дешевые и шумные, но не проблема было найти местечки, где ужинали вдвоем и никто не мешал. И никаких пенсионеров. Кстати про кафе: единственный случай в моей жизни, когда можно было договориться с хозяевами и тебе готовили именно то, что ты хочешь, а не то, что есть в меню

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
я раз в пол года. Они у меня домашние. В инструкции написано раз в квартал вроде, но мне сказали хватит и раз в пол года
И каким лекарством? Слышала, что некоторые для собак используют человеческие таблетки.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iGarikus, а может нам по телеку врут, что народ в Украине совсем плохо живет, смотрю ты по морям катаешься. Значит ты редкое исключение из обедневшего населения Украины?

Ну. Не врут. Средняя ЗП у нас в провинции - 150 баксов. :)
Смешно?)

Я на двух работах вкалываю. По местным меркам я буржуй)) По меркам столицы - нищеброд. Но обе работы нравятся - интересные. В столицу ехать не хочу. Дух кладбища.

Честно? Хочу съехать вообще.
Тут почти все ходят с прокомпостированными мозгами и оболваненными глазами.
Зомби - не то слово.
И никто не хочет трезветь..

Почему не съехал? Был пассивен.. Привязан.. Страхи.. И все связано с курением было, очень сильно завязано. Когда курил - было плевать. Но стало скучно. Очень.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
И каким лекарством? Слышала, что некоторые для собак используют человеческие таблетки.
какие есть - такие и беру:D последний раз капли брала. Мне ими удобнее гораздо. На холку капнула, в такое место, чтоб не слизали и все! а таблетки я не могу пихать. Они ее всю измуслякают и все равно где-нибудь выплюнут

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Смешно?)

Я на двух работах вкалываю. Но обе работы нравятся - интересные. В столицу ехать не хочу. Дух кладбища.

Честно? Хочу съехать вообще.
Зомби - не то слово.
я если честно в шоке от всей этой ситуации. всегда Россия и Украина дружили, голосовали друг за друга на Евровидении, а сейчас Россию даже пускать не хотят. Печально

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я на двух работах вкалываю. Но обе работы нравятся - интересные.
Честно? Хочу съехать.
Зомби - не то слово.
А у нас производства стоят. Заводы закрываются, а Медведев врет о каком-то росте. Сегодня был отчет Правительства - противно слушать, какой-то прирост, какие-то проценты, а глаза лживые, бегают.
Если съезжать то не в эту Россию, хотя у нас много с Украины народа работает.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
какие есть - такие и беру:D последний раз капли брала. Мне ими удобнее гораздо. На холку капнула, в такое место, чтоб не слизали и все! а таблетки я не могу пихать. Они ее всю измуслякают и все равно где-нибудь выплюнут
Я приспособилась, пеленаю кота, как ребенка с лапками замотаными, тогда он уже хотя бы не царапается, но кусается гад.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я если честно в шоке от всей этой ситуации. всегда Россия и Украина дружили, голосовали друг за друга на Евровидении, а сейчас Россию даже пускать не хотят. Печально

Продались за кружевные трусики и безвиз и сами не поняли зачем.
Есть люди грамотные, но они в тени. Сейчас опасно высказывать свое мнение вслух - инакомыслие преследуется.
Ещё до майдана почему-то многие считали сестру Россию не-примером (
Хотелось жить хорошо ничего не меняя. Ага, щас.
Наверное это со времен "независимости" с 90ых такое началось.
И пошло наверное от галычан с запада. Те всегда были под боком у Польши и ратовали потому.. Ну и штаты подыграли..

А Евровидение я перестал смотреть, оно спопсилось...

А я живу на северо-востоке У., у нас тут все на русском говорят. Но кастрюлек все равно много :(

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Продались за кружевные трусики и безвиз и сами не поняли зачем.
Есть люди грамотные, но они в тени. Сейчас опасно высказывать свое мнение вслух - инакомыслие преследуется.
Ещё до майдана почему-то многие считали сестру Россию не-примером (
Хотелось жить хорошо ничего не меняя. Ага, щас.
Наверное это со времен "независимости" с 90ых такое началось.
И пошло наверное от галычан с запада. Те всегда были под боком у Польши и ратовали потому.. Ну и штаты подыграли..

А Евровидение я перестал смотреть, оно спопсилось...

А я живу на северо-востоке У., у нас тут все на русском говорят. Но кастрюлек все равно много :(
Ох порвут бедную Украину на части, Польша кусок откусит точно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
iGarikus, спокойной ночи, счастливый грибочек. Если что пишешь, завтра прочитаю. Мне вообще твоя Украина очень интересна, конечно лучше со стороны смотреть на это все чем жить в этом всем.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
А у нас производства стоят. Заводы закрываются, а Медведев врет о каком-то росте. Сегодня был отчет Правительства - противно слушать, какой-то прирост, какие-то проценты, а глаза лживые, бегают.
Если съезжать то не в эту Россию, хотя у нас много с Украины народа работает.
У нас давно всё остановилось. Наша продукция никому не нужна. Спасибо России, что скупает никому не нужное.Вот только этот трёп про зарплату(среднюю:)) в 500 у.е. уже слушать невозможно. Народ в Беларуси не на шутку встрепенулся. Только очень не хочется украинский сценарий. Уже прозападный БНФ пристраивается к волнениям народным. Не дай бог им к власти придти. Но и оставлять как есть уже тоже невозможно.Что происходит у славян? Когда эти князьки нажрутся?

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У нас давно всё остановилось. Наша продукция никому не нужна. Спасибо России, что скупает никому не нужное.Вот только этот трёп про зарплату(среднюю:)) в 500 у.е. уже слушать невозможно. Народ в Беларуси не на шутку встрепенулся. Только очень не хочется украинский сценарий. Уже прозападный БНФ пристраивается к волнениям народным. Не дай бог им к власти придти. Но и оставлять как есть уже тоже невозможно.Что происходит у славян? Когда эти князьки нажрутся?
Их аппетиты только растут ((( И ведь не понятно как теперь из этого можно выйти. Куда не жалуйся, так все уже куплено и все схвачено. Как мы все это пропустили, когда нужно было не допустить (((

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
iGarikus, спокойной ночи, счастливый грибочек. Если что пишешь, завтра прочитаю. Мне вообще твоя Украина очень интересна, конечно лучше со стороны смотреть на это все чем жить в этом всем.

Споки.

Так уж вышло, что родился здесь, но украинцем себя не считаю. Стыдно им быть. После того, что случилось. Правда.
Я - славянин по одной родительской линии и индиец - по другой. Словом, ведорус)))
Может быть сделаю псевдопатриотам большое одолжение, если уеду.. ))))
Все равно они слепы и не видят ничего кроме своих убеждений, в которые продолжают верить.
А спорить и доказывать.. Это так выматывает! После споров о политике ощущение, будто некий вампир энергию высосал, даже когда был достаточно убедителен.. Поэтому на провокации стараюсь не реагировать. Осознание и сохранение покоя на душе - лучшее, что может быть. Все остальное - не имеет значения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу