Ох, температура 40 - это совсем нехорошо ((( Антибиотики в уколах назначили?Привет, не очень) вчера 40 было, скорую вызывала, не сбивалась темпа. Сегодня намного лучше, антибиотик и твои витаминки уже начали действовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, температура 40 - это совсем нехорошо ((( Антибиотики в уколах назначили?Привет, не очень) вчера 40 было, скорую вызывала, не сбивалась темпа. Сегодня намного лучше, антибиотик и твои витаминки уже начали действовать.
Врач еще меня не видел, сама начала пить в таблахОх, температура 40 - это совсем нехорошо ((( Антибиотики в уколах назначили?
У меня такая офисная стабильность, я никогда не работала дома. Я даже не знаю какую работу я могла бы делать домаНу так, а кто мешает?
в ней тоже есть плюсы))) я видела и офисную стабильность, и работу дома.офисная стабильность
А скорая приехала и просто температуру сбила? А я думала, что они все-таки ставят предварительный диагнозВрач еще меня не видел, сама начала пить в таблах
Береги себя, а мы за тебя будем кулачки держатьПривет, не очень) вчера 40 было, скорую вызывала, не сбивалась темпа. Сегодня намного лучше, антибиотик и твои витаминки уже начали действовать.
Сегодня особенно захотелось, когда проснулась в 6:30 под звуки дождя...в ней тоже есть плюсы))) я видела и офисную стабильность, и работу дома.
Так в том то и дело, что понимаю, что нужно сделать, чтобы начать приходить в форму, а не могу Ну сейчас я хоть стала промежутки выдерживать между приемами пищи, а то ведь ела или пила просто все время, вообще не закрывая не ротЯ отказалась от хлеба, макарон, картохи и все пришло в норму.
Нет, что странно, даже не послушал меня врач со скорой. Сделал укол анальгина, и то спрашивал - а надо ли? Грит - обмажься водой и ходи по квартире. А как ходить, если сил нет даже сидеть?) Ну вот, вызвала я врача местного, чтоб послушал, еще не приходил. Но мне намного лучше. За сегодня еще ни разу температура не поднималась выше 38)А скорая приехала и просто температуру сбила? А я думала, что они все-таки ставят предварительный диагноз
Ну ты просто не пробовалаУ меня такая офисная стабильность, я никогда не работала дома. Я даже не знаю какую работу я могла бы делать дома
Работа на дому помогает стать ответственнее. Как раз спрос только с себя самой. Учишься быть внимательной, несмотря на возможность отвлечься. В офисе и правда работать проще в этом смысле.А я вот не представляю как работать дома. Вроде хорошо и на дорогу время не тратишь и перераспределить время можешь между работой и домашними делами. Но дома как-то расслабляешься, халтурить начинаешь. А в офисе знаешь: сделала дела и домой можно идти. Как-то стабильнее
Спасибо большое))Береги себя, а мы за тебя будем кулачки держать
Вот тебе еще для подкрепления иммунитета
Придет и твое время. Не все сразу.Так в том то и дело, что понимаю, что нужно сделать, чтобы начать приходить в форму, а не могу Ну сейчас я хоть стала промежутки выдерживать между приемами пищи, а то ведь ела или пила просто все время, вообще не закрывая не рот
Да уж ((( Вот меня все спрашивают, почему я к врачу не иду, когда заболеваю. Но так вышло, что у меня был большой опыт общения с врачами. И ни один не смог мне помочь. После этого страшно к ним идти: истратишь время, деньги, нервы, а толку никакого ((( А сама тоже фиг вылечишься, потому как антибиотики и другие всякие лекарства могут и не продатьНет, что странно, даже не послушал меня врач со скорой. Сделал укол анальгина, и то спрашивал - а надо ли? Грит - обмажься водой и ходи по квартире. А как ходить, если сил нет даже сидеть?) Ну вот, вызвала я врача местного, чтоб послушал, еще не приходил. Но мне намного лучше. За сегодня еще ни разу температура не поднималась выше 38)
Да, это одна из сложностей - распределение времени между работой и домашними делами. Первое время мне было очень трудно объяснить своим домочадцам, что я работаю, хоть и нахожусь дома, поэтому могу не успеть убраться или помыть посуду или приготовить. Ну ничего, пару (десятков ) раз популярно объяснила и все всё понялиА я вот не представляю как работать дома. Вроде хорошо и на дорогу время не тратишь и перераспределить время можешь между работой и домашними делами. Но дома как-то расслабляешься, халтурить начинаешь. А в офисе знаешь: сделала дела и домой можно идти. Как-то стабильнее
Ой, кошмарный, кошмарНет, что странно, даже не послушал меня врач со скорой. Сделал укол анальгина, и то спрашивал - а надо ли? Грит - обмажься водой и ходи по квартире. А как ходить, если сил нет даже сидеть?) Ну вот, вызвала я врача местного, чтоб послушал, еще не приходил. Но мне намного лучше. За сегодня еще ни разу температура не поднималась выше 38)