17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, не очень) вчера 40 было, скорую вызывала, не сбивалась темпа. Сегодня намного лучше, антибиотик и твои витаминки уже начали действовать.
Ох, температура 40 - это совсем нехорошо ((( Антибиотики в уколах назначили?

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я отказалась от хлеба, макарон, картохи и все пришло в норму.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А я вот не представляю как работать дома. Вроде хорошо и на дорогу время не тратишь и перераспределить время можешь между работой и домашними делами. Но дома как-то расслабляешься, халтурить начинаешь. А в офисе знаешь: сделала дела и домой можно идти. Как-то стабильнее

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, не очень) вчера 40 было, скорую вызывала, не сбивалась темпа. Сегодня намного лучше, антибиотик и твои витаминки уже начали действовать.
:eek::eek::eek::eek: Береги себя, а мы за тебя будем кулачки держать :kiss:
Вот тебе еще для подкрепления иммунитета
frukty-pri-beremennosti-poleznye-i-vrednye-03.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Я отказалась от хлеба, макарон, картохи и все пришло в норму.
Так в том то и дело, что понимаю, что нужно сделать, чтобы начать приходить в форму, а не могу :cry: Ну сейчас я хоть стала промежутки выдерживать между приемами пищи, а то ведь ела или пила просто все время, вообще не закрывая не рот :giggle:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А скорая приехала и просто температуру сбила? А я думала, что они все-таки ставят предварительный диагноз
Нет, что странно, даже не послушал меня врач со скорой. Сделал укол анальгина, и то спрашивал - а надо ли? Грит - обмажься водой и ходи по квартире. А как ходить, если сил нет даже сидеть?) Ну вот, вызвала я врача местного, чтоб послушал, еще не приходил. Но мне намного лучше. За сегодня еще ни разу температура не поднималась выше 38)

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
У меня такая офисная стабильность, я никогда не работала дома. Я даже не знаю какую работу я могла бы делать дома:eek::eek::eek:
Ну ты просто не пробовала :p

Хотя, на самом деле, работа дома не всем подходит и не всем нравится. Кому то нужно общество, люди. Кроме того, действительно, нужно быть очень дисциплинированной.

Я могу из дома работать, потому что не очень люблю людей :p и дисциплина у меня железная :smug:. Я всегда пишу планы. Если у меня нет плана, то я, как парализованная, не могу пошевелиться :cold: но, когда план написала, то все, чувствую почву под ногами, иду по плану и все как надо.

Хотя, конечно, у меня бывает и состояния нестояния, ничегонехотения и ничегонеделания. Вот уже почти 2 месяца у меня такое состояние :giggle: но после него, знаю, придет время пиковой активности и я все наверстаю :wavespin:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А я вот не представляю как работать дома. Вроде хорошо и на дорогу время не тратишь и перераспределить время можешь между работой и домашними делами. Но дома как-то расслабляешься, халтурить начинаешь. А в офисе знаешь: сделала дела и домой можно идти. Как-то стабильнее
Работа на дому помогает стать ответственнее. Как раз спрос только с себя самой. Учишься быть внимательной, несмотря на возможность отвлечься. В офисе и правда работать проще в этом смысле.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Так в том то и дело, что понимаю, что нужно сделать, чтобы начать приходить в форму, а не могу :cry: Ну сейчас я хоть стала промежутки выдерживать между приемами пищи, а то ведь ела или пила просто все время, вообще не закрывая не рот :giggle:
Придет и твое время. Не все сразу.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет, что странно, даже не послушал меня врач со скорой. Сделал укол анальгина, и то спрашивал - а надо ли? Грит - обмажься водой и ходи по квартире. А как ходить, если сил нет даже сидеть?) Ну вот, вызвала я врача местного, чтоб послушал, еще не приходил. Но мне намного лучше. За сегодня еще ни разу температура не поднималась выше 38)
Да уж ((( Вот меня все спрашивают, почему я к врачу не иду, когда заболеваю. Но так вышло, что у меня был большой опыт общения с врачами. И ни один не смог мне помочь. После этого страшно к ним идти: истратишь время, деньги, нервы, а толку никакого ((( А сама тоже фиг вылечишься, потому как антибиотики и другие всякие лекарства могут и не продать

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Да, это одна из сложностей - распределение времени между работой и домашними делами. Первое время мне было очень трудно объяснить своим домочадцам, что я работаю, хоть и нахожусь дома, поэтому могу не успеть убраться или помыть посуду или приготовить. Ну ничего, пару (десятков :giggle:) раз популярно :furious: объяснила и все всё поняли :D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я после декрета хочу выходить в офис, без вариантов. Но расставаться с дом. подработкой не хочу. И меня радует, что мне можно будет спокойно искать работу после декрета, а не выходить куда попало. Все-таки небольшой доход есть.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Ой, кошмарный, кошмар :frantics:
Катенька, крепись, пик уже, наверно, прошел, теперь должно на убыль и выздоровление двигаться :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу