Котинька
Просто Котя
Не знаю у меня там родители раньше жили .Солнцево - это то место, откуда организованная преступная группировка была?
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю у меня там родители раньше жили .Солнцево - это то место, откуда организованная преступная группировка была?
Да Солнцево много ,только в Курской обл. несколько )Да, Михалков ещё фильм снял - "Утомлённые Солнцевскими")))
Да я пошутил про фильм, Солнцевская группировка, я думал, что это район в Москве СолнцевоДа Солнцево много ,только в Курской обл. несколько )
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Что случилось? Давай поболтаем)Мне плохо, хочу закурить.....
Мне плохо, хочу закурить.....
А почему думаешь что из за мака?
Причин много, хеликтобактер, стресс, курение, психосоматика
Питание, как правило, не основная причина
ну вот.... а плохо то от чего? от того что накат, или стрессуешь?Мне плохо, хочу закурить.....
да все равно болеть не хочется(На простуду тоже можно смотреть оптимистично - токсины выходят вместе с чихами и соплями. Организм гадость выводит.
Не сдаемся! Крепимся) Всем здоровья.
Пост ГАИ проехали
2 года назад отремонтировали пока держится и асфальт на удивление не разбивается ,умеют делать когда хотятУ вас что, такая хорошая дорожная разметка осталась после зимы? У нас в Волгограде кефиром рисуют летом, поэтому осенью уже ни сплошных, ни прерывистых, красота! И дорог тоже нет.
На асфальтоукладчике оператор пьяный был, слой сильно толстый стелил)2 года назад отремонтировали пока держится и асфальт на удивление не разбивается ,умеют делать когда хотят
На асфальтоукладчике оператор пьяный был, слой сильно толстый стелил)
И в технологии тоже дело. В Волгограде одна дорога 2-ая Продольная через весь город и по ней едут фуры и температура летом под 40 и средняя полоса за лето превращается в асфальтовую колею, Пересекать ее на скорости с крайней правой в левую смертельно опасно. Осенью колею срезают, латают и опять на один год. Говорят что наш нефтезавод гудрон какой-то не тот дает с высоким содержанием серы, но он местный и значит дешево.На асфальтоукладчике оператор пьяный был, слой сильно толстый стелил)
У нас по новой технологии какой то положили сказали 50 лет гарантииИ в технологии тоже дело. В Волгограде одна дорога 2-ая Продольная через весь город и по ней едут фуры и температура летом под 40 и средняя полоса за лето превращается в асфальтовую колею, Пересекать ее на скорости с крайней правой в левую смертельно опасно. Осенью колею срезают, латают и опять на один год. Говорят что наш нефтезавод гудрон какой-то не тот дает с высоким содержанием серы, но он местный и значит дешево.
Мне говорили, что битум наш не подходит, нужен польский. Но так как импортное нельзя, приходится свой использовать. Вот и ремонтируем каждый год.И в технологии тоже дело. В Волгограде одна дорога 2-ая Продольная через весь город и по ней едут фуры и температура летом под 40 и средняя полоса за лето превращается в асфальтовую колею, Пересекать ее на скорости с крайней правой в левую смертельно опасно. Осенью колею срезают, латают и опять на один год. Говорят что наш нефтезавод гудрон какой-то не тот дает с высоким содержанием серы, но он местный и значит дешево.
Зато работа есть всегдаМне говорили, что битум наш не подходит, нужен польский. Но так как импортное нельзя, приходится свой использовать. Вот и ремонтируем каждый год.