17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Всем доброе утро!
@DmitriS что-то ты так редко здесь появляешься... всё в порядке?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Доброе!
Я за вами слежу... Вон из тех кустов... ;)
1474065980225382799.jpg

так?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
Как там масик? Освоился?
да мы ему вчера вечером спать не давали, вымотали:playfull: и спал всю ночь, только в 6 утра залез повошкался в одеяле и ушёл на место своё:)
Сегодня так же сделаем:smug:

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да мы ему вчера вечером спать не давали, вымотали:playfull: и спал всю ночь, только в 6 утра залез повошкался в одеяле и ушёл на место своё:)
Сегодня так же сделаем:smug:
Я бы тоже такую няшку потискал...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у тебя есть котик?
У среднего грандиозная аллергия на кошачую шерсть...
Но есть у всех бабушек, у родителей, у тестя с тещей... И отрочество моё - прошло с ласковым пушистым ленивцем

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
У среднего грандиозная аллергия на кошачую шерсть...
Но есть у всех бабушек, у родителей, у тестя с тещей... И отрочество моё - прошло с ласковым пушистым ленивцем
блин, аллергия на котов это вообще наказание какое-то!
У него на шерсть? Возьми лысика) я больше 10 лет с таким жила, прекрасное существо

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне плохо, хочу закурить.....
Алена, привет! :wavespin:
Как ты сегодня себя чувствуешь?

Я посмотрела на твой счетчик у тебя как раз полтора месяца. Походи по дневникам, почитай, на этом сроке у оооочень многих начинается такое, типа хочу курить, накаты возобновились и т.д. И люди делятся на два лагеря: кто-то срывается и от этого начинает страдать с удвоенной, утроенной силой. Даже у нас есть такте грибочки, поспрашивай у них, как им сейчас паршиво и как они сожалеют, что сорвались на таком сроке.

А кто-то потерпел пару тройку дней и все прошло. Накаты уходят, ты же это уже сама знаешь.

И я через это прошла, у меня тоже на этом же сроке начались такие сильные накаты, каких в начале даже не было. Казалось, что это невыносимо и никогда не кончится, но оно кончилось. Кончилось совсем, отпустило полностью. Сейчас так легко и я о сигаретах практически не вспоминаю. А если и вспоминаю, то как о чем то отдаленном, не реальном, как будто смотрю со стороны - без эмоций, ощущений и т.д.

Смотрю как на шприц с героином. Я никогда не кололась, поэтому не знаю какого это, у меня нет ассоциаций с героином т.е. смотрю на шприц и мне пофиг. У меня не возникает желания уколоться. Наоборот, даже как-то стрёмно. Так и с сигаретой. Когда я сейчас ее себе представляю, вижу только инструмент для ввода наркотика, понимаю, что он мне ничего не даст, кроме мучений. И не просто не возникает желания закурить, а, наоборот, как-то страшно и стрёмно курить.

Раньше я не задумывалась ни над словом "курить" ни над процессом "просто курю". Не осознавала значений этих слов, а сейчас очень четко и ясно осознаю :alien: Курить - это значит вводить в организм сильно действующий наркотик никотин, посредством вдыхания канцерогенного дыма в легкие. Жуть, как звучит :cold::cold::cold: Для меня сейчас нет такого понятия "просто курю", есть - вдыхаю в свои легкие миллионы ядовитых веществ и продуктов горения, которые вызывают удушье и доставляют в мой мозг наркотик, который лишает меня воли, ломает мою личность и психику.

Разве можно этого хотеть? Нет, конечно! Тогда откуда это желание покурить? Это искалеченная наркотиком психика - это доказательство того, что курение уже нанесло моему организму сильнейший вред. Не нужно себя утешать, что типа я пока не докурилась до последствий. Докурилась! Вот они: я не владею и не управляю собой, своими мыслями и эмоциями, я теряю свое лицо и свою личность. И теперь, когда я это вижу и понимаю, для меня нет возврата назад к сигаретам.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
блин, аллергия на котов это вообще наказание какое-то!
У него на шерсть? Возьми лысика) я больше 10 лет с таким жила, прекрасное существо
Мы ходили присматриваться...
Когда я его трогаю с закрытыми глазами - чудо, бархатный, тепленький. Открою глаза - ну шухер, гремлин! А мелкий так вообще боится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу