17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Молитва Антуан де Сент-Экзюпери

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

До чего потрясающе! Такая мудрость и истина в каждой фразе!
Спасибо, Игорь :kiss:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Молитва Антуан де Сент-Экзюпери

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Игорёк с твоего позволения утащу к себе в папку мудрых мыслей...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Котинька, ты в шансе. Не смей больше закуривать! Все отговорки типа проблемы навалились, я очень сильно перенервничала, у меня был стресс - это всё детские отмазы! Дома не должно быть ни одной сигареты, даже окурка, тем более у тебя муж вроде не курит. Ты в тяжёлых ситуациях думай, что твои дети с тебя пример берут! А то все мы привыкли в тяжёлых ситуациях сразу или закурить, или набухаться! Хотя все понимаем, что это не поможет, а только хуже будет!
Катюха, удачи тебе и воспользуйся этим шансом на все 100%и слазь с качель, а то укачает-)
Я очень на это надеюсь :oops: Знаю,что сига не исправит проблем ,надеюсь слезла :wub:

Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Я очень на это надеюсь :oops: Знаю,что сига не исправит проблем ,надеюсь слезла :wub:
Привет Катюшка...а уж мы то как на это надеемся.что ты слезла с этих качелей...лучше вон рыбачь ходи...:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котя, это нам,качкам.

Я его видела интересный фильм,но я наверное не пробивная. У меня отец умер от гангрены ,сначала 1 ногу отрезали,потом 2 ,потом пошла интоксикация организма и все врачи сказали ,что это из за курево ( А мне как до стенки,а вот мама перепугалась и бросила .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»

Котя, это нам,качкам.

Я посмотрела, спасибо, Наташа :kiss:
блин, вот когда я раньше курила меня такие фильмы особо не трогали, т.е. как-то закрывалась от них, как будто заслонка в мозгу стояла. А сейчас смотрю так страааааааашно становится, пипец :cold::cold::cold:

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пока намерение свежо - советую задиктовать голосом.. И потом слушать всякий раз когда будут сомнения сорваться. Мне сейчас помогает) Как напоминалка. Хотя мысли закурить начали лезть все чаще.. Первый месяц вообще легко было.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я посмотрела, спасибо, Наташа :kiss:
блин, вот когда я раньше курила меня такие фильмы особо не трогали, т.е. как-то закрывалась от них, как будто заслонка в мозгу стояла. А сейчас смотрю так страааааааашно становится, пипец :cold::cold::cold:

Поддерживаю... При просмотре антитабачных роликов такие мысли всегда были, что "это все с другими, а со мной ничего не случится, я курю немного и т.д. и т.п.".
А месяца хватило, чтобы увидеть разницу, что таки уже кое-что "случилось". Раз голова сейчас работает свежо и ресурса намного больше.. значит все-таки себя отравлял.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
_____________1.jpg

girlyanda.jpg
:dance: @Montana :dance:
200 дней свободы от никотина!
Поздравляем тебя, Грибочек!

mk-pr-1.jpg
СПАСИБО!!!!! :kiss::kiss::kiss:

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
Хотя мысли закурить начали лезть все чаще..
Гони эти мысли сразу. Полезла, ты ей СТОП! Опять полезла, ты ей опять СТОП! Без зависаний, разъяснений, внутренних диалогов. Мне второй месяц показался тоже сложнее, но мы идем вперед и не сдаемся :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу