17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько оказывается сериалов есть. А я только и знаю Шерлока и Игры престолов. Игры классно было смотреть потому как книги за пару лет до этого все прочитала

Доброе утро! Возмущаюсь я потеряшкам! Когда мне начали приходить приглашения в стодневку, то я отнекивалась, потому как боялась, что команду подведу. Но бросить хотела. А потом решила, что с вами лучше. Потому как нельзя подводить! И теряться низя и курить низя-низя!
Вот умничка. И правильно не кури и не теряйся) Какие фильмы смотришь?

Доброе утро! Возмущаюсь я потеряшкам! Когда мне начали приходить приглашения в стодневку, то я отнекивалась, потому как боялась, что команду подведу. Но бросить хотела. А потом решила, что с вами лучше. Потому как нельзя подводить! И теряться низя и курить низя-низя!
Ты - молодец
i

Всем привет! Отличного дня! Вместо сигарет грызите морковку - это витаминно, вкусно и полезно
1.gif

Так, я пока сбегу. Надо рентген зубиков сделать, а потом к стоматологу хвастаться побелевшей улыбкой. Вот никогда не думала, что за месяц увижу разницу на зубах.
Но я еще вернусь

Сколько оказывается сериалов есть. А я только и знаю Шерлока и Игры престолов. Игры классно было смотреть потому как книги за пару лет до этого все прочитала
все???? последняя еще не вышла или вышла, но недавно. Сколько ты прочитала?

Я тоже читала, но не все еще

Ну вот! Опять про деньги! Я, может, на вас, красавицы, как на живца богатых клиентов ловлю!!!
ааа, ну тогда ладно. Мы пойдем наряжаться

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу