17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да. ты откуда качаешь? в последнее время тяжело стало новинки найти. Изъяты все. Но и если даже электронку покупать - дешевле чем бумажные
Я с торрента качаю, все есть

Вчера 400 нагнали.... Только я писала н фига козе баян... Можно жить и без кляксы) Надо потеряшек вытаскивать!
Модет через неделю -две они расслабятся и вот тут то мы их[emoji12]

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

А это вообще нормально: половину команды на первой неделе потерять?

Вчера 400 нагнали.... Только я писала н фига козе баян... Можно жить и без кляксы) Надо потеряшек вытаскивать!
Минутка истории про потеряшек. Я на работе регулярно их ищу. Так вот есть один парень из Челябинска, который пропал давно, звоню ему вчера, и дозваниваюсь наконец то, говорю, чтобы пришёл уволиться, он говорит ага через 4 месяца, как из армии вернусь. Парарампампам:cry:

Минутка истории про потеряшек. Я на работе регулярно их ищу. Так вот есть один парень из Челябинска, который пропал давно, звоню ему вчера, и дозваниваюсь наконец то, говорю, чтобы пришёл уволиться, он говорит ага через 4 месяца, как из армии вернусь. Парарампампам:cry:
охо
А у меня электронная книга, бумажных давно не читала. С электронной удобнее, куда угодно с собой взять можно.

Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk

Ну тут конечно причина уважительная :rofl:.

Может и здесь займёшься, со взглядом опытного животновода) :p
У нас поисковый отряд то же малость потерялся) :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу