E-katerinas
V.I.P
я так же...может для тех времен юмор был на высоте, но сейчас - фигняВ детстве фанатели все от него ,я пару раз посмотрела и так и не поняла чего там смешного .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я так же...может для тех времен юмор был на высоте, но сейчас - фигняВ детстве фанатели все от него ,я пару раз посмотрела и так и не поняла чего там смешного .
а сейчас ешь все это?Сладости, газировки сладкие, батон, сдоба, печенье,пряники.
Я очень люблю Рязановские фильмы могу их бесконечно смотреть ,еще люблю " Офицеры" фильмя так же...может для тех времен юмор был на высоте, но сейчас - фигня
Без булочки ещё так, а вот когда у меня на глазах ели торт и конфетыи я это всё видел и не принимал участия
![]()
Катя @E-katerinas согласиласьЧерез 2 часа игровая откроет нам свои двериХотелось бы дождаться.
А что у нас с помощником рефери? было 2, а сейчас никого. Или есть кто на примете?

Катя, @E-katerinas , поздравляю с назначением на пост помощника рефери!Через 2 часа игровая откроет нам свои двериХотелось бы дождаться.
Я посмотрел на 1стр.Катя @E-katerinas согласилась![]()

ооо, это самое сложное. помню пыталась кушать более здоровую и менее калорийную еду лет 5 назад, когда худела. Так на долго меня не хватило. если б я одна жила, то было бы легче, а тут, муж такое не хотел есть, да он у меня и так худой, а я не могу мясо на пару есть, когда он жует мясо под сыром запеченое в духовке. У меня от одного запаха слюни теклиБез булочки ещё так, а вот когда у меня на глазах ели торт и конфетыи я это всё видел и не принимал участия
![]()
ох, спасибо. Еще не свыклась. Меня назначили принудительно. Честно боюсь ответсвенностиКатя, @E-katerinas , поздравляю с назначением на пост помощника рефери!![]()
хочешь быть первым?Через 2 часа игровая откроет нам свои двериХотелось бы дождаться.
эммммммм. Так да было значит? Согласилась или меня согласили?Катя @E-katerinas согласилась![]()

а я на мужа опять наехала. беситУ меня руки трясутся минут 10 уже взяла кружку и разбила ее не удержала . Что это![]()