Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привеетик дорогая,дела в целом норм,в отпуск да...еду на ...Украину,а если точнее в ДНР.У меня там родственники,старые Бабушка и дедушка,крестная,двоюродная сестра...друзья детства...там прошла бОльшая половина моего детства...эх ностальжии
Куда поехала?! Страшно! Грибочек, сиди на нашей полянке. Их там хохлы от лектричества отключают, темно, заблудишься. Приезжай лучше в Волгоград, будем рыбку удить, в Волге купаться.
Котинька, ну ты чего? Держись там! Что бы ни случилось, надеюсь все уладится. Сигарета все равно ведь твою проблему не решила? Соберись, мы все с тобой!!!!
Куда поехала?! Страшно! Грибочек, сиди на нашей полянке. Их там хохлы от лектричества отключают, темно, заблудишься. Приезжай лучше в Волгоград, будем рыбку удить, в Волге купаться.
Натусик привет! да дедушка с бабушкой уже совсем старые....хочу навестить их...в том году ездила, нормально...не так страшно на самом деле..
а в Волгоград я с удовольствием приеду, если приглашаешь)))купаться еще рано)))думаю летом однозначно))