17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Воля, привезли нам на участок чернозем в мешках. Черный,мокрый, тяжелый,комками. Ведет себя как глина, можно горшки лепить. Думала подсохнет - рассыплется. Ни фига. Комки высохли и стали как камень. Вышла с молотком для отбивания мяса и со всей дури комок бью - гранит и то легче разбить. Внутри встречаются растительные остатки в виде соломы. Дождевые червяки не разрыхлят такие комки. Что делать? Нанятый студент уже распределил эти комки по моему огородику, выглядит как будто свинья порылась.

Я на рыбалке )))
8ae25af911da2a00ba27d36232340e4d.jpg

Всем привет!
С новой неделькой и с праздником!
У нас наконец-то потеплело, очень резко. Всего пару дней назад ночью было около 0, приходилось включать обогреватель. Сейчас +25 днем. Перегрузки резкие как у космонавтов прям)))

@Котинька, ты в шансе. Не смей больше закуривать! Все отговорки типа проблемы навалились, я очень сильно перенервничала, у меня был стресс - это всё детские отмазы! Дома не должно быть ни одной сигареты, даже окурка, тем более у тебя муж вроде не курит. Ты в тяжёлых ситуациях думай, что твои дети с тебя пример берут! А то все мы привыкли в тяжёлых ситуациях сразу или закурить, или набухаться! Хотя все понимаем, что это не поможет, а только хуже будет!
Катюха, удачи тебе и воспользуйся этим шансом на все 100%и слазь с качель, а то укачает-)

Молитва Антуан де Сент-Экзюпери

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

_____________1.jpg

girlyanda.jpg

:dance: @O-l-g-a :dance:
60 дней свободы от никотина! 2 месяца!
Поздравляем тебя, Грибочек!

svm_9035.jpg
Спасибо за поздравления!!!
Круто не курить!!!
Теперь чтоб не курить, приходится следить за количеством алкоголя[emoji6]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу