17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :D

scare.gif
привет)

Как это из фотоателье? :eek:
Обычные фотки :nah_disagree:
Ну у тебя инстаграмма нет, я и подумала, что ты до сих пор только про фотоателье знаешь и до сих пор только туда просишься.

Я работаю на европейцев) точнее в европейской компании))) Системы контроля учета доступа, дверная техника и автоматика на вход. Вот наш сайт: www.dorma.ru
У нас куча заводов по всему миру. В основном в европе: Германия, Швейцария, Австрия, ПОльша. Но есть и в Америке и Канаде собственные производства. Немножко совсем в Китае.

Вряд ли. У них нефть есть)))

Открытие выставки в следующую субботу. И на выставке присутствуют многие страны со своим шоу. ВОт и американцы закупили через казахскиъ коллег у меня оборудование. Это автоматические привода на двери. т.е. ты нажал на кнопочку и двери перед тобой открылись. Но задача стояла глобальная и сложная. Амеры все управление на нетбук эппл посадили. и хотели каждой дверью с него управлять. Впрочем как и всем шоу. Короче мне за сутки нужно было собрать и установить все привода, обучить электронику работать саму по себе, а потом ее законнектить и обучить работать на американцев. Все получилось. Амеры сказали что очень уважают меня как крутого специалиста и что до меня приезжало 5 разных крутых фирм и они не подписались на эту работу.
А знаете в чем секрет? Это ваще не моя специальность. Я продажник. И когда согласился на эту авантюру в пятницу в 6 вечера. Я ваще не понимал как я это все реализую. Всю ночь разбирался в технике, читал технические каталоги, рисовал схемы. И в результате все получилось. Мои руководители в Москве охренели просто :D.

Ага) стал им на ходу просто :rofl:

:thumbsup:

Чистой воды авантюра. Рискнул и победил)))
круто :eek:правда очень круто :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу