17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из Сибири, с Алтайского края :D да мне и здесь хорошо, не хочу никуда :wub:
Вдруг подумалось о смысле слова, что если "область" то это внутри России, а если Алтайский или какой другой "край", то на границе России. Краешек России, как ты далеко Лариса!

Про энергетик смешное вспомнила, у меня был ужасно страшный экзамен в универе, очень много учить и тд. И как раз все эти адреналин раши вошли в моду. Ну я и купила сразу три чтоли баночки и ни с кем опытным не посоветовавшись выпила их одну за другой как колу. Я отлично выучила все, бодро пошла на экзамен, сдала, потом еще бодро дня два без сна жила! Вообще ни в одном глазу сна не было! Довольно стремное состояние было, ватное такое, я решила для себя этот опыт закрыть и больше не пила)))

Про энергетик смешное вспомнила, у меня был ужасно страшный экзамен в универе, очень много учить и тд. И как раз все эти адреналин раши вошли в моду. Ну я и купила сразу три чтоли баночки и ни с кем опытным не посоветовавшись выпила их одну за другой как колу. Я отлично выучила все, бодро пошла на экзамен, сдала, потом еще бодро дня два без сна жила! Вообще ни в одном глазу сна не было! Довольно стремное состояние было, ватное такое, я решила для себя этот опыт закрыть и больше не пила)))
Да его в аптеках нужно продавать, там такие рекомендации написаны мелким шрифтом:)Я парочку раз употреблял энергетик, эффекта не ощутил, отношение к нему равнодушное, лучше чай или кофе.

1iSZwvN6EKg.jpg
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Обалдела ,как жива осталась :eek: Там на банке написано суточная доза 0,5 литра ;)

Обалдела ,как жива осталась :eek: Там на банке написано суточная доза 0,5 литра ;)
Ну, в 20 лет организм ещё почти всесилен и многое нам прощает :) Но я помню такие отчаянные мысли "я что никогда теперь спать не буду? Я разучилась?!" и тд :)

Никто не хочет со мной поиграть? Игорчика бы отпустить из игровой))) А у меня машинка стирает ещё, хочу дождаться

25 час в сутках появляется ,после него хочется горы свернуть :rolleyes: Не знаю меня все ругают за него ти по сердце сажается :wub:
Такой же эффект мне давал элеуторокок (в буквах могла ошибиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу