Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#18 Красота внешняя и внутренняя - что важнее?
На вкус и цвет)..если например мой муж прикоснется к моей шее с хотя бы однодневной щетиной - моей коже хана, раздражение на пару дней со всеми вытекающими обеспечено)
А ты говоришь про ум, мужчины в принципе нас тупее куриц считают("курица не птица - баба не человек"), сам говорил : "я трахаю тело", а ни че что это тело в первую очередь живой человек?)
Бляааа. Я говорил про психику а не про ум. Видишь, мне даже делать ниче не надо, ты сама все придумала. Так же придумывают, что толстые, что педикюр делать надо, что брови выщипывать и губы накачивать. Это психика, а не ум.
Бляааа. Я говорил про психику а не про ум. Видишь, мне даже делать ниче не надо, ты сама все придумала. Так же придумывают, что толстые, что педикюр делать надо, что брови выщипывать и губы накачивать. Это психика, а не ум.
ЯНаталИЯ, ну мне, например, нравится моя борода, считаю что мне она идет А зимой с ней действительно теплее. А то, что сейчас борода в моде, так это дополнительный плюс ))