Вброс #18 Красота внешняя и внутренняя - что важнее?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что важнее?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что интересно, женщины очень многие сами считают, что война войной, а педикюр должен быть всегда! И внушают это другим женщинам тоже
И правильно делают! Это лучше, чем внушать, что никто никому ничего не должен ))

На вкус и цвет)..если например мой муж прикоснется к моей шее с хотя бы однодневной щетиной - моей коже хана, раздражение на пару дней со всеми вытекающими обеспечено)

А ты говоришь про ум, мужчины в принципе нас тупее куриц считают("курица не птица - баба не человек"), сам говорил : "я трахаю тело", а ни че что это тело в первую очередь живой человек?:smoke:)

Видимо сфера деятельности влияет:)
Бляааа. Я говорил про психику а не про ум. Видишь, мне даже делать ниче не надо, ты сама все придумала. Так же придумывают, что толстые, что педикюр делать надо, что брови выщипывать и губы накачивать. Это психика, а не ум.

Ну щетина, понятно, жесткая, а борода то мягкая ;-)
Ну не знаю, а вообще на кой она?)))
Ну вообще я программист, а про нас всякие байки ходят. Типа небритые немытые задроты в свитерах дедушкиных
Кстати, тож разные бывают, знаю и тех и других, профессия не всегда показатель;)

И правильно делают! Это лучше, чем внушать, что никто никому ничего не должен ))
Однако мужики активно поддерживают эту мысль в отношении себя любимых. Типа мы не должны, а они должны))

Бляааа. Я говорил про психику а не про ум. Видишь, мне даже делать ниче не надо, ты сама все придумала. Так же придумывают, что толстые, что педикюр делать надо, что брови выщипывать и губы накачивать. Это психика, а не ум.
Та я не тебе вообще писала, просто плюсом процитировала для примера)

Последнее редактирование модератором:
Ладно, пойду я отсюда. Тут полный пиздец намечается. Да и на озаботов у меня аллергия.

Ну не знаю, а вообще на кой она?)))
Кому-то она просто идет, кто-то ради моды, кто-то экспериментирует. Да мало ли :) Женщины ведь тоже стрижки разные делают и красят волосы по-разному

Кому-то она просто идет, кто-то ради моды, кто-то экспериментирует. Да мало ли :) Женщины ведь тоже стрижки разные делают и красят волосы по-разному
Да так, спросила, :smile_coffee:...интересно ж мнение услышать, чаще слышу что "сейчас модно, удобно, нравится") На вкус и цвет:)

Борода вобще украшает мужчину. Кстати, можно для прикола стодневку бороды устроить.

ЯНаталИЯ, ну мне, например, нравится моя борода, считаю что мне она идет :) А зимой с ней действительно теплее. А то, что сейчас борода в моде, так это дополнительный плюс ))

Ладно, пойду я отсюда. Тут полный пиздец намечается. Да и на озаботов у меня аллергия.
Правильно чет как то не весело с наступающим тебя 8 марта.......удачи и здоровья

Да так, спросила, :smile_coffee:...интересно ж мнение услышать, чаще слышу что "сейчас модно, удобно, нравится") На вкус и цвет:)
Раньше по бороде породистость определяли. Чем гуще борода тем лучше. А если клочками или вобще не растет, то соответственно порода плохая.

Раньше по бороде породистость определяли. Чем гуще борода тем лучше. А если клочками или вобще не растет, то соответственно порода плохая.
Эт 2000 лет назад то?:D..Хех..так там и педекюра у женщин не было и депиляций всяких:smile_coffee:...вернуть решили?)))

• Лайк
Реакции: hls
Ради Бога..не оспариваю, тут все чисто субъективно:)
А может это опять из области психологии. Мужики щас вводят в моду бороду чтобы меньше бриться, а женщинам все больше"бзыков" по внешности добавляют...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: