Вброс #18 Красота внешняя и внутренняя - что важнее?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Что важнее?

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот... теперь понятен подьеб про сиськи? Можно кстати и яйца добавить... тот же трындеж, но никто никого не учит как жить и кого трахать... это шутка конечно, я больше за политику)

что не понятно - так это зачем непременно про эту часть тела говорить. чтобы никого не учить и не спорить, можно говорить на любую другую тему.

что не понятно - так это зачем непременно про эту часть тела говорить. чтобы никого не учить и не спорить, можно говорить на любую другую тему.
Сиськи это просто заезженный подьеб. Конечно я не придурок чтобы об этом тему поднимать... хотя я думал что это и так понятно, а оказывается надо обьяснять) кстати, то что ты женщина не прощает тебе невежества в области экономики и политики...

Сиськи это просто заезженный подьеб. Конечно я не придурок чтобы об этом тему поднимать... хотя я думал что это и так понятно, а оказывается надо обьяснять) кстати, то что ты женщина не прощает тебе невежества в области экономики и политики...
вот мы с Анькой уже почти подумали, что не шутишь. я так ваще тебя плохо знаю.мало ли.. мог бы объяснить ранее)))
а что до политики и экономики.. ну что поделать. так и буду ходить непрощенная.

вот мы с Анькой уже почти подумали, что не шутишь. я так ваще тебя плохо знаю.мало ли.. мог бы объяснить ранее)))
а что до политики и экономики.. ну что поделать. так и буду ходить непрощенная.
интересно... это что получается, вот так вот легко можно снять с себя все обвинения словами "я пошутил"?)) Будет тебе прощение если тебе это неинтересно, а не потому что "мне как женщине". Что за самодескриминация?))

интересно... это что получается, вот так вот легко можно снять с себя все обвинения словами "я пошутил"?)) Будет тебе прощение если тебе это неинтересно, а не потому что "мне как женщине". Что за самодескриминация?))
какие обвинения? где, кого и в чем я обвиняла? Если помнишь, про умственную отсталость и проч. говорила Аня. С моей стороны были слова о возможных причинах такого поведения. вроде бы. ну если чо найдешь в моих словах обвинительное - копирни) Так что и "прощать" в общем -то нечего. Нужно было просто понять суть этих разговоров о груди.

какие обвинения? где, кого и в чем я обвиняла? Если помнишь, про умственную отсталость и проч. говорила Аня. С моей стороны были слова о возможных причинах такого поведения. вроде бы. ну если чо найдешь в моих словах обвинительное - копирни) Так что и "прощать" в общем -то нечего. Нужно было просто понять суть этих разговоров о груди.
Приставка "возможных" снимает уголовную ответственность))) да шучу я не парься. Я не обижаюсь в принципе ни на кого) а вобще уже спокойной ночи малыши начались... пора баиньки ;-)

Да ну вас с вашими сиськами-письками. Мне справку от нарколога дали.

Spravka.webp

Я никогда в жизни не видела женщину, которая бегала бы по форумам и вопила: "Давайте поговорим о яйцах!", "Самое ценное в мужчине - это яйца!", "Я предпочитаю большие и волосатые!", - ну и так далее. По-моему, одного этого факта достаточно для того, чтобы поставить точку в споре: мужчины умнее или женщины.
во первых смотря что подразумевать под понятием ум...а во вторых если мужчины заговорят в подобной манере о женщинах то женщины остануться без мужчин, потому как единственное что привлекает мужчину по настоящему в женщине это МСП , мордашка,сиськи ,попка... да, и если женщина с пренебрежением говорит о мужском достоинстве то ничего хорошего ей не светит...

Пойду-ка я в душ, от бана греха подальше...

бриться
стричься
мыться
носки менять чтоб не воняли
одежда глаженая не рваная не слишком старая
парфюм
не потный(только после спорта)
Забыли ещё чистую обувь
grooms.jpg

и- не затасканную\побитую

1.webp

Оч. важно.

В Италии, вот, ещё важно, чтобы носки были мужские обязательно высокие, чтобы часть ноги, которая видна между ботинком и брюками была закрыта.Если нет-дамы очень это плохо там воспринимают.Судя по комментам этих самых дам. Я бы с ними согласился, к стати.
На Кубе нельзя мужчине даже в сандалях без носков ходить. Там считается, что без них эти самые ходят только.....

Последнее редактирование:
Я никогда в жизни не видела женщину, которая бегала бы по форумам и вопила: "Давайте поговорим о яйцах!", "Самое ценное в мужчине - это яйца!", "Я предпочитаю большие и волосатые!", - ну и так далее. По-моему, одного этого факта достаточно для того, чтобы поставить точку в споре: мужчины умнее или женщины.
Тут вот какое есть наблюдение....
Зато по деревне таких дам ходило много раньше. И пели они частушки ...дамские.
0_cbeba_92b0a8a3_XL.jpg

Как раз ровно этими словами на эту же тему. Я от бабки много слышал. Тексты не буду приводить-все упомянутые Вами слова там есть:D.
Это бабке, правда, не мешало всю жизнь переписываться до 80-ти лет( из деревни) с Членом ЦК Компартии Армении, одним из замов в Совэкспортфильме и пр. в том же роде. Не повлияло на её ум, короче.
Нет прямой связи между умом и чем Вы сказали. Не мешает одно другому. Вроде как...

реальность всегда одна, а вот мысли о ней другие...т.е. контролировать процесс ты не в состоянии...в этом и проблема, что то что ты думаешь т говоришь истиной являтся могут только при наличии соответствующего обучения и опыта...
Когда любовь - это все другое и это факт))))

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: