Юльчик_Пепе
Писатель
Всех с наступившим Новым годом!
Всем желаю внутренней гармонии и успешной "сбычи мечт"!!!
Сегодня 15ый день некурения!
Жру Табекс, уже по 3 таблы в день. Заедаю Тенотеном
2 раза спонтанно накатывала безудержная непонятно с чего взятая злость и агрессия. Периодические ощущения зуда в мозгу. Все-таки переставать курить 3ий раз на Табексе тяжелее, чем первые 2 раза. А вот от дыма сигарет воротит ужасно, а раньше так нравилась эта вонь, ооооо 
Когда-то год назад было время, я полгода курила электронную сигарету, причем такую модную, большую, такой гигантский испаритель... И с никотиновой жидкость, и без нее. Фигня это все, эти сигареты. В один момент захотелось почувствовать именно вкус табака, и я стала параллельно еще и обычные сиги курить, не слезая с электронки. Потом поняла, что курить обе сиги - большой удар по здоровью, и закинула в угол электронную. Моя подмена обычной сиги менее вредной эл.сигой провалилась
Всем желаю внутренней гармонии и успешной "сбычи мечт"!!!Сегодня 15ый день некурения!
Жру Табекс, уже по 3 таблы в день. Заедаю Тенотеном
2 раза спонтанно накатывала безудержная непонятно с чего взятая злость и агрессия. Периодические ощущения зуда в мозгу. Все-таки переставать курить 3ий раз на Табексе тяжелее, чем первые 2 раза. А вот от дыма сигарет воротит ужасно, а раньше так нравилась эта вонь, ооооо Когда-то год назад было время, я полгода курила электронную сигарету, причем такую модную, большую, такой гигантский испаритель... И с никотиновой жидкость, и без нее. Фигня это все, эти сигареты. В один момент захотелось почувствовать именно вкус табака, и я стала параллельно еще и обычные сиги курить, не слезая с электронки. Потом поняла, что курить обе сиги - большой удар по здоровью, и закинула в угол электронную. Моя подмена обычной сиги менее вредной эл.сигой провалилась

Но мысль насчёт занятия очень хорошая. Мне помогает к примеру на Яндекс-Маркете всякую всячину искать, может у тебя что-то полезное получится делать.
) только одеяло, каждый божий день одеяло.... и орет и т.д. Кошка ( на аве)Машка, ей 3года, злится на него и лупит, ор каждый день, веты кастрировать его отказались, почки,печень, кровь и возраст . Кошки не мои, 2 года на зад мой бывший муж лег на химиотерапию, пришлось забрать,да так и остались, поила "кот-баюн" (на травах) вроде помогают, но напоить сложно-дерется....так и живем,на улицу отпустить не могу, мои собаки рвут котов.... По поводу нервозности кота, может это аллергия? чет мне кажется,что не кастрируют его, хотя при мочекамке кастрация лучше.. У меня до этих котов персик был, за неделю умер,было ему 13 лет, кастрированный,почки отказали...