Табекс 18 лет поиска стимула или Дневник безвольного человека

Тоже с 12 лет курила. Здоровье наладится в течении года, все не быстро... Еще советую какие либо успокоительные подключить: меня мотало из стороны в сторону часто, перепады настроения, агрессия, апатия... Скоро поймешь, что и вейп тебе не нужен, точнее уже начинаешь понимать. Перетерпи это тяжелое время:cold:
Спасибо, терплю...перепады есть...время не лёгкое.., но не я первый)) Спасибо! за добрые слова и советы)

Купил афобазол, и валерьянка таблетки из айхерба...пользую...
Здоровье номуль, нервишки шалят иной раз....

Купил афобазол, и валерьянка таблетки из айхерба...пользую...
Здоровье номуль, нервишки шалят иной раз....
Норм, то же самое куплю наверно, Тенотен и Глицин в свое время не очень помогали. А валерьянка, говорят, классная весчь:thumbup:

Юльчик, добрый день!

Хороший такой дневник, спасибо Вам за него! :wub: Вы мой кумир теперь :)

Я тоже бросаю с Табексом, правда не всегда по схеме, порой просто забываю про таблетку. А порой в небольшие накаты таблетка спасает! И я тоже ребеночка планирую после отказа от сигарет хотя бы на пол года :wub:

Юльчик, добрый день!

Хороший такой дневник, спасибо Вам за него! :wub: Вы мой кумир теперь :)

Я тоже бросаю с Табексом, правда не всегда по схеме, порой просто забываю про таблетку. А порой в небольшие накаты таблетка спасает! И я тоже ребеночка планирую после отказа от сигарет хотя бы на пол года :wub:
Привет! Давай на ты!
Благодарю за приятные слова!:kiss: Вот у меня также с Табексом, но на кумира я пока не тяну, периодами колбасит до сих пор (но у каждого по разному, я просто истеричка и все пытаюсь порой вернуться к пошлому, считая, что там было лучше) :D

Привет! Давай на ты!
Благодарю за приятные слова!:kiss: Вот у меня также с Табексом, но на кумира я пока не тяну, периодами колбасит до сих пор (но у каждого по разному, я просто истеричка и все пытаюсь порой вернуться к пошлому, считая, что там было лучше) :D

Это наверно мозг считает сигарету потерей. А на самом-то деле это приобретение, что ее больше нет!

390 дней это ооочень крутой срок, я до такого никогда не добиралась :)

Привет! Давай на ты!
Букву Р в одном слове пропустили....)))

Это наверно мозг считает сигарету потерей. А на самом-то деле это приобретение, что ее больше нет!

390 дней это ооочень крутой срок, я до такого никогда не добиралась :)
Доберешься-доберешься, еще не вечер!:running:

Норм, то же самое куплю наверно, Тенотен и Глицин в свое время не очень помогали. А валерьянка, говорят, классная весчь:thumbup:
возможно.., может и как плацебо..., вот Явного улучшения вроде не ощущается....

Привет, Юльчик! У тебя завтра 400 дней, это таааааак круууууто!!! :wub: Завтра будут поздравляшки, а пока зашла к тебе на огонёк на Эверест :wub: как дела?

s1200

Привет, Юльчик! У тебя завтра 400 дней, это таааааак круууууто!!! :wub: Завтра будут поздравляшки, а пока зашла к тебе на огонёк на Эверест :wub: как дела?

s1200
Оооооо ничего себе, 400 дней, а я пропустила эту дату!!! :eek:
Лена, привет! Спасибо за поздравления, мне очень приятно!:kiss::twins: Дела отлично, думы думаю вот как бы начать питаться правильно да поменьше... :D Пошла в твой дневник узнавать как твои делы:witch:

Эт понятно, но жить с вечными страданиями по сигарете мне не хочетсяяяяяя:cold: Как убедить себя в том, что сига не приносит уовольствия???:smoking:
Юлечка, прошли "вечные страдания"? Что то мне подсказывает, что они "вечные". Но по опыту помню, я так был счастлив, когда бросил на долго (6 месяцев ;) ) Это было 1985. Но одного "прикура" травы хватило, что бы в течении месяца вернулся к табаку.

Юлечка, прошли "вечные страдания"? Что то мне подсказывает, что они "вечные". Но по опыту помню, я так был счастлив, когда бросил на долго (6 месяцев ;) ) Это было 1985. Но одного "прикура" травы хватило, что бы в течении месяца вернулся к табаку.
Пливет!:oops:
Мои страдания уже не вечные, и даже не периодические, а так, изредка...:spin: Как твой бег?:running:

Сегодня был супер день. Погода-сказка. Тепло, -15 безветренно, снежок. Меня пЕрло как дурачка на ярмарке))) На телефоне есть видюха сегодняшнего утра. Попробую загрузить)))

@Ged1, класс! Вооот я тоже все планирую начать бегать, планирую... Дальше мыслей пока не заходит:facepalm: Кидай видео))

((( не грузит сюда ... вацап есть?

((( не грузит сюда ... вацап есть?
Нету вацапа с недавних времен, все снесла (был недавно период депрессии, ну депрессия сказано конечно сильно, но плохо было). Я вообще в этом плане бесконтактная, у меня ни инсты, ни подобных общалок. Только скайп на работе.
Как так не грузит то, должно грузить сюда:(

Ладно, как нибудь в другой раз))) У нас утром обещают жуткий мороз))) и так на долго... а это значит, машину можно не заводить, кайфовать на прогулке. Помню, в школе в -40 не учились.... зато сутками играли в хоккей на воздухе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу