Ищу совета 181# Маска от 26.01.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Та чё это копание в себе депрессивное расстройство сразу?
Типа философия нам в жизни ни к чему?

А так маска надо не копать себя. А надо понять чего хочется. Хочется мужика? Надо меняться. И стараться не ломать об колено)
Ага, вначале накормить и обогреть)))

за то можно уснуть в ебли процессе
прям на принцессе

Свободная ассоциация :rolleyes:
14017255309874[1].webp

Мда... эпоха страпонов и сисек, в Масках, прошла...

Кстати. Купить страпон, дать объявление "Застрапоню" и уделать какого-нибудь мужичонку... +1 к чувству собственной важности...
Смотреть, как он смешно будет просить пощады... И через колено его...

Котофей,
А так - стандартный комплекс мероприятий по поднятию самооценки. Проблема не нова, достаточно распространенная и есть масса проверенных способов ее решения...

Бухнуть и потрахаться, чтоль?))[/QUOTE]
норм чё) вы раскрыли свой внутренний мир)

Автор: Жмного

"Почему я всегда пытаюсь казаться хуже чем я есть?Все вокруг мне этот говрят.Кричат"цени себя",а толку.Я не верю.Упиваюсь тем что я ниже не придумаешь,чудовище,но при этом понимаю что это ни я же,и могу в любой момент стать другой.Может поэтому и одна до сих пор,ведь какая я есть на самом деле,я никому не нужна.Возможно проблема в непринятии себя.Однако я себе нравлюсь иногда в зеркале.Вот опять я это ни я.Как найти себя?Почему я могу легко общаться с людьми щелкая их как орешки,сломав об колено,а себя не могу принять и понять.Почему я не нужна и одна?"

Времена просто настали тихие, тепличные, скушные и понятные.
Вот нутро и бунтует)). Драйва, жести, крови и мяса хочет.
Чо делать? Хз)))...вам, теткам тяжелее...кого нить съесть надо))). Родить и убить))).

Мне, мальчику проще. Можно много пить, потом завязывать, всякими духовными ростами и падениями заниматься, из города в город переезжать, жить вообще как цыган без роду без племени.
Я вот тоже один и вроде никому не нужен, но...чота никакого одиночества не чувствую)).

Мдддааа!
Женщинам однозначно тяжелее чем мужчинам.
Во все времена причём.
Наверно, потому что, вы, женщины - это природа. А в природе все и всегда меняется. Грозы, ливни, засухи, зимы, наводнения, полнолуния, извержения вулканов и прочий природный песдец))).
А мне проще - сказал сам себе - я есть дерево. Высохшее, одинокое дерево. И этого достаточно))). Ветра пускай обдувают, солнце пускай греет, птички гнезда вьют, черви корни разьедают. И нормально!;)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

Ну тут однозначно нужно сходить к психотерапевту. Проработать детские травмы. Он вам подскажет почему у вас такая заниженная самооценка.

Не к психотерапевту, а к психологу. Это они этой хуйней страдают. А психотерапевты сразу феник назначают. Что в принципе тоже норм, выпил и по хуй чё там у тебя с самооценкой

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Жмного

"Почему я всегда пытаюсь казаться хуже чем я есть?Все вокруг мне этот говрят.Кричат"цени себя",а толку.Я не верю.Упиваюсь тем что я ниже не придумаешь,чудовище,но при этом понимаю что это ни я же,и могу в любой момент стать другой.Может поэтому и одна до сих пор,ведь какая я есть на самом деле,я никому не нужна.Возможно проблема в непринятии себя.Однако я себе нравлюсь иногда в зеркале.Вот опять я это ни я.Как найти себя?Почему я могу легко общаться с людьми щелкая их как орешки,сломав об колено,а себя не могу принять и понять.Почему я не нужна и одна?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Мне кажется,что с вами все в порядке.Говорить люлям в лицо правду никогда не западло.Читать их как открытую книгу-это нормально. Одиночество?Просто правдолюба еще не нашла... или он не нашелся.:)

Зачем щелкать орешки ломая об колено? Есть же вот такие штуки
hqdefault.jpg

Бухнуть и потрахаться, чтоль?))
норм чё) вы раскрыли свой внутренний мир)[/QUOTE]
Экий вы проницательный))
Сразу меня раскусили, увидели суть. Нет, не так...ссуть мою увидели.
Мой глубокий внутренний мир бухла и траханья.

Гы)) пора мне во внешний мир это вытаскивать))
А то и не пью, и держу целибат)).

Та чё это копание в себе депрессивное расстройство сразу?
Типа философия нам в жизни ни к чему?

А так маска надо не копать себя. А надо понять чего хочется. Хочется мужика? Надо меняться. И стараться не ломать об колено)
Философия - философией.
А Маска идёт к депрессии.
Или уже в ней.
Ну, или ПМС.

Давай, Маска, выныривай. Хватит смотреть внутрь себя, под углом брутальной девы.

У нас они по 1300/кг, для сравнения грецкий 1000/ кг, не намного больше, раз в месяц можно поесть.
у нас я около 2 тыс видела вроде. А грецкий руб 700. Ну и плюс они же не чищенные вроде, в скорлупе продаются, а самого орешка там мало.

у нас я около 2 тыс видела вроде. А грецкий руб 700. Ну и плюс они же не чищенные вроде, в скорлупе продаются, а самого орешка там мало.
Ну это да, да там в любом случае много есть не стоит, калорийные очень) 2000 чето много, странно почему, тут на периферии и по 700-900/ кг есть, далеко просто ехать.

Сейчас в теме: