Ищу совета 189# Маска от 07.03.2019

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Да не надо жестоко. Надо ласково. Я своему всегда говорю " зайка, помой посудку, пожалуйста". Он отвечает " конечно, дорогая". Иногда отвечает "нет", тогда надо голосом полным угроз сказать " чё бля?"
Так, ну все, в жизни больше губку не возьму

Всех с первым днем весны!

Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Ж 42, Юля
"В очередной год встречаю женский праздник одна оденешенька!! Прям и не знаю куда себя деть(((((. Тоска зеленая кругом! Что посоветуете бабаньки? Мужчины, а вы?!”

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
никогда не понимала- что плохого быть одной? столько интересного вокруг:)
С праздником:)! Найдите себя и вас найдут:)

никогда не понимала- что плохого быть одной? столько интересного вокруг:)
С праздником:)! Найдите себя и вас найдут:)
Я тоже одна отметила. Правда на работе поздравляли 7 марта. К этому надо привыкать, а когда привыкнешь, то и нормально. Можно одной и вина выпить.

Я тоже одна отметила. Правда на работе поздравляли 7 марта. К этому надо привыкать, а когда привыкнешь, то и нормально. Можно одной и вина выпить.
А чо, прям реально люди отмечают 8 марта? Застольем и бухлом? Я отстала от жизни)

А чо, прям реально люди отмечают 8 марта? Застольем и бухлом? Я отстала от жизни)
Ещё и мешки с подарками, как на НГ надо. И попробуй подари что-то банальное, тк это типа второй день святого валентина, только более святой, тк выстрадан самими женщинами.

Ещё и мешки с подарками, как на НГ надо. И попробуй подари что-то банальное, тк это типа второй день святого валентина, только более святой, тк выстрадан самими женщинами.
подарки понятно, но прям отмечать... Хз, мы чёт никогда не отмечали 8 марта, только днюхи и НГ

Я тоже одна 8 марта отметила. Особо не страдаю. Главное - не валяться на кровати и не страдать от одиночества, а чем-нибудь себя занять...Подарок себе сама купила))). А что? Не всем же быть замужними. В некоторых случаях лучше и одной, чем с кем попало...

Главное - не валяться на кровати и не страдать от одиночества, а чем-нибудь себя занять.
Главное иметь хороший запас вкусных ништяков, чтобы с кроватки не пришлось вылазить и тащиться в гипермаркет:smoking:

подарки понятно
мне вот непонятно:rolleyes: всегда было непонятно: ЧТО ДАРИТЬ? Сейчас-то я бы подарил копию закона о голосовании, раньше страдал мучился, в три ночи ехал цветы покупать, чтобы с утра сюрприз устроить, идиот:facepalm:

мне вот непонятно:rolleyes: всегда было непонятно: ЧТО ДАРИТЬ? Сейчас-то я бы подарил копию закона о голосовании, раньше страдал мучился, в три ночи ехал цветы покупать, чтобы с утра сюрприз устроить, идиот:facepalm:
Самое главное - внимание).

Сейчас в теме: