18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
команда :kiss:
47809316_b22e9a82ff21.gif

Кроме скакалки что еще практикуешь?)
качаю пресс, сначала была в шоке, делала на половину, сейчас уже делаю легко 2 упражнения. Минуту. Вообще легко. Даже удивляюсь. А вот 5-ое.... вообще пока сделать не могу. (Катерина Кононова)

Могу секунды 10 и сдыхаю. Так что работаю дальше. А вообще. Кардио. Метод матрицы. Кэти Смит. И теперь ещё йога....крокодильчик...., в общем плотно я за себя взялась. Боюсь кг нарастить. )) На фиг они мне нужны...., но я не до фанатизма. Потому, что я не спортсменка, по сути. И вообще, из вид. спорта люблю, только бальные танцы.

качаю пресс, сначала была в шоке, делала на половину, сейчас уже делаю легко 2 упражнения. Минуту. Вообще легко. Даже удивляюсь. А вот 5-ое.... вообще пока сделать не могу. (Катерина Кононова)

Могу секунды 10 и сдыхаю. Так что работаю дальше. А вообще. Кардио. Метод матрицы. Кэти Смит. И теперь ещё йога....крокодильчик...., в общем плотно я за себя взялась. Боюсь кг нарастить. )) На фиг они мне нужны...., но я не до фанатизма. Потому, что я не спортсменка, по сути. И вообще, из вид. спорта люблю, только бальные танцы.

Понравились упражнения. Думаю, что могу спиной как-то опереться и попробовать сделать.

Это как? Поделись секретом.
Ириш, там есть список медалей. Вообще всех. )) Я буду тырчить в медаль и видеть стодневку. И бегом туда, за медалью, вписываться. Скоро будет новая стодневка с медалью "Учимся"....в июле, уже скоро, можно туда рвануть. Своего рода игра такая, собрать квесты по всему форуму, а чё тут ещё делать.....:giggle:, на эзотерические темы поговорить не с кем, на политические и религиозные темы- жирный ЗАПРЕТ....
остается легкий и не принужденный веселый треп))...:thumbsup::bounce:...

у меня такой вопрос..
коллега по работе дает телефон одного места, где требуется работник
говорит иди сегодня на собеседование.
если зарплата больше иди.
я и уходить не хочу и ей вроде как неловко отказать.
что делаааааааать?

у меня такой вопрос..
коллега по работе дает телефон одного места, где требуется работник
говорит иди сегодня на собеседование.
если зарплата больше иди.
я и уходить не хочу и ей вроде как неловко отказать.
что делаааааааать?
Привет, сходи на собеседование, а там решишь, вдруг и правда понравиться, случай дело такое...

Я тут тоже клянчила работу среди знакомых, друзей, вчера предложили место в банке, но там надо бегать по физ. лицам и предлагать/продавать банковские продукты, а это как то не мое...вот теперь тоже молчу

Привет, сходи на собеседование, а там решишь, вдруг и правда понравиться, случай дело такое...

обещала дать номер сейчас.
расположение не устраивает меня того места, далековато, другой конец города(
коллектив огромный( тоже не очень, наработалась уже(
а если еще и бабский, то пиши пропало(
не уживаюсь я с большим количеством женщин(

Я тут тоже клянчила работу среди знакомых, друзей, вчера предложили место в банке, но там надо бегать по физ. лицам и предлагать/продавать банковские продукты, а это как то не мое...вот теперь тоже молчу

вот я тоже это не люблю( втюхивать и нервничать буду точно(

обещала дать номер сейчас.
расположение не устраивает меня того места, далековато, другой конец города(
коллектив огромный( тоже не очень, наработалась уже(
а если еще и бабский, то пиши пропало(
не уживаюсь я с большим количеством женщин(
если далеко, то конечно, я в свое время наездилась за тридевять земель на работу, теперь тоже смотрю по расположению

если далеко, то конечно, я в свое время наездилась за тридевять земель на работу, теперь тоже смотрю по расположению

не удобно это и такое ощущение что от жизни отстаешь(
я сама живу на окраине города, и искать работу рядом с домом не хочу( совсем можно засесть и не вылезать с района.
а другой конец города..такой же район без особых прикрас..не погулять в обед..ничего(промзона.

я еще перепугалась, может она меня проверяет?
потом сольет начальству инфу, что я уйти могу так легко.
палка на двух концах.
уже три раза ко мне подошла, а телефона как нет так и нет.

я еще перепугалась, может она меня проверяет?
потом сольет начальству инфу, что я уйти могу так легко.
палка на двух концах.
уже три раза ко мне подошла, а телефона как нет так и нет.
Даа, может быть такое, у нас коллектив хороший, в отделе очень хорошие отношения, поэтому и менять работу тяжело, а вообще я в этой фирме работаю уже 17 лет, вообще не представляю как перейти на др. работу, но надо, засиделась я тут..и перспективы нет никакой и дела сейчас в фирме не очень хорошо идут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу