18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу показать.......
покажи Саш....я вот знаю одно слово на Х:redcarded:.....это Хлеб Завод....
big_34E562D5-7442-4200-AC40-FADFE26203C5.jpg

у меня такой вопрос..
коллега по работе дает телефон одного места, где требуется работник
говорит иди сегодня на собеседование.
если зарплата больше иди.
я и уходить не хочу и ей вроде как неловко отказать.
что делаааааааать?
я бы пошла.....100%....это Знак,:thumbup: что надо линять, даже если не хочешь...

уже три раза ко мне подошла, а телефона как нет так и нет.
:eek:..вот есть же люди...не в адеквате...., странная какая-то...., такое ощущение что она на твое место, подругу хочет устроить.....ну или чью-то знакомую. Если работа хорошая....и хочет "освободить место"...., странное какое-то поведение....

с одной стороны знак
не-е-е...чё-то на "знак" не тянет :nah_disagree:...как-то странно она себя ведет...и вообще, а ей-то какое дело?
Где ты будешь работать, что это за заинтересованность такая?....

не-е-е...чё-то на "знак" не тянет :nah_disagree:...как-то странно она себя ведет...и вообще, а ей-то какое дело?
Где ты будешь работать, что это за заинтересованность такая?....

аргумент был такой..."там народа много проходит..мужика себе найдешь"
о май гадбл...

"там народа много проходит..мужика себе найдешь"
не-е..., а вот ей вообще какое дело.....до твоей жизни, она кто тебе....сестра, подруга закадычная, вообще кто?....
Мужика, а где там мужики, если там бабье царство. Мужики там ходят. Хых....именно.....ходЮть.....женатые.... Мужики все на заводе работают. Мужчины сидят в офисах. Молодые ребята, иногда работают в больших магазинах строительных. Если уж рассматривать работу, как место знакомства, надо искать именно эти места рабочие, где мужское население предпочитает работать. А не там, где просто ходЯт....(имхо)

Ну чего? Пойдешь?

я с тобой полностью соглашусь
женатые и бухающие мужики ходят
я сказала что отправлю резюме...но я конечно этого делать не буду.
ненавижу бухгалтерию, отработала там свое..хватит с меня)

Всем привет и хорошего дня.
А у меня в субботу будет 4 месяца без сигарет)))) я уже привык. Всё переживал чудак. как я буду на даче, а на дачу в этом году ещё не выбирались семьёй....холодно там и сыро)))) Отсюда вывод...нефиг трястись раньше времени)))

Ещё пару недель с хвостиком и кончится обязательная стодневка))) и начнётся свободная...нашу раздевалку не закроют надеюсь))))

Всем привет и хорошего дня.
А у меня в субботу будет 4 месяца без сигарет)))) я уже привык. Всё переживал чудак. как я буду на даче, а на дачу в этом году ещё не выбирались семьёй....холодно там и сыро)))) Отсюда вывод...нефиг трястись раньше времени)))
Неужели все так плохо, что на дачу не выбрались? У нас тоже не сильно жарко, но каждые выходные на природе стараемся проводить, в эти даже с палатками на Тургояк съездили и я купалась в озере. Это озеро большое и чистое, но водааа-ледяная, но я купалась 2 дня )) А как же на даче посадки? Ягодки?

Народ, у меня засада... Пообещала Бегемот заменить ее в качестве помощника рефери на 2 недели, а сама как выяснилась на этой неделе буду с четверга по воскресенье в Карелии без инета[emoji30][emoji30][emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Народ, у меня засада... Пообещала Бегемот заменить ее в качестве помощника рефери на 2 недели, а сама как выяснилась на этой неделе буду с четверга по воскресенье в Карелии без инета[emoji30][emoji30][emoji30]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
давай посмотрим кто откликнется до вечера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу